關閉

這只貓成精了

這只貓成精了

作者:琴玨 類型:玄幻奇幻 字數:267968

喂喂……這本書從頭到腳都充滿了不正經的氣息啊,這敷衍的封面真的沒問題嗎喂!讀者們不會感興趣的吧喂!作者你能認真點嗎?別以為你在屏幕前我就打不到你啊! 咳咳,跑題了,下面才是簡介: 講真!人倒霉的時候喝水都會塞牙,先是莫名其妙被當成小偷臭罵了一頓,然后又被人打暈了丟到水溝里,最倒霉的是,磕到了頭,整個人的魂都飛了!真的飛了啊喂! 本體情況不明,魂兒卻附身到了一只小奶貓身上 “喂喂……孩他媽……咱家這貓好像好像成成成成精了!” 你看的時候一定會笑的!我保證!如果你笑了,不妨收藏一下,投張推薦票唄(;′д`)ゞ謝謝!【鞠躬】

最新章節:第四章 最終時刻終會來臨 大結局(2017-02-07 09:59:20)

總點擊:73

總推薦:2

月點擊:13

周點擊:8

琴玨的玄幻奇幻小說這只貓成精了最新章節已經更新,本站提供這只貓成精了全文閱讀這只貓成精了txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
這只貓成精了同類小說推薦下載 |新書推薦下載|琴玨其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《這只貓成精了txt下載》電子書所描述的內容只是作者【琴玨】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《這只貓成精了txt全集下載》版權歸原作者【琴玨】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少