關閉

至尊賦

至尊賦

作者:癡人書夢 類型:玄幻奇幻 字數:26834

  甲:“你有沒有看到今早張貼的皇榜?說禹皇認了一個干兒子!叫什么蕭十,聽起來咋有點耳熟?”
    乙:“什么?就是那個認了九個干爹,十六個干娘,還有……呃,那個小子到底認了多少個姐姐?”
    ……
    丙:“聽說有個少年身邊擁護者云集,如果我們把他劫持了,那以后豈不是要風得風,要雨得雨!”
    丁:“你說的是蕭十?建議你先從殺手榜上隨便找個人咨詢一下,裸奔會不會在心靈上留下陰影。”
    ……
    遠處一男一女正親親我我,蕭十連忙轉過頭來,滿臉嫌棄地翻了翻白眼:“大人的世界太復雜了!”
    說完,他牽起一只溫潤如玉的潔白小手,輕柔地捏了捏,嘆道:“我們還是簡簡單單泡個溫泉吧。”
    ……
    在殘酷的現實威逼利誘下,苦澀地選擇了復雜的你我他,在閑暇之余……不妨來看一下這個出身釘子戶的十五歲少年,一條簡單的至尊之路……

最新章節:重寫中(2014-12-22 09:34:56)

總點擊:153

總推薦:5

月點擊:7

周點擊:7

癡人書夢的玄幻奇幻小說至尊賦最新章節已經更新,本站提供至尊賦全文閱讀至尊賦txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
至尊賦同類小說推薦下載 |新書推薦下載|癡人書夢其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《至尊賦txt下載》電子書所描述的內容只是作者【癡人書夢】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《至尊賦txt全集下載》版權歸原作者【癡人書夢】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少