關閉

至尊龍帝

至尊龍帝

作者:至尊大財主 類型:玄幻奇幻 字數:903719

  富二代的逆襲--秦政,機緣巧合下獲得了鴻鈞道祖吸收鴻蒙紫氣所鍛造的九龍玉的道法傳承,從此一躍飛升,成為一代修真大能。
    泣血如歌般的洪荒大戰中,不幸隕落,靈魂卻重生到了幾百年前,自己還只是地球上一個三好富二代的時候。
    妖孽的人生就此展開,收美人,斗世家,帶領小弟闖蕩異界,一補前生憾事。
    ——————————————————————————————————
    新書《明社》已上傳!一篇《推背圖》道盡天下事,苗羲云乃是《推背圖》第四十七象里面提到的未來大神人物,創立新明社繼而縱橫天下,開啟一段如歌征途,誰知神秘的苗羲云的崛起之路竟靠的竟是上古洪荒龍帝所創的道藏空間傳承,繼而在洪荒龍帝秦政的帶領下,苗羲云逐漸走向輝煌,此篇乃是《至尊龍帝》續篇,敬請關注!!!!
    本書誓言打造五百萬字長篇經典小說!起點獨發!力爭起點經典!求支持!

最新章節:第二百七十七章 趙華的心思(斷更或爛尾)(2018-08-03 04:19:21)

總點擊:3110

總推薦:274

月點擊:17

周點擊:5

至尊大財主的玄幻奇幻小說至尊龍帝最新章節已經更新,本站提供至尊龍帝全文閱讀至尊龍帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
至尊龍帝同類小說推薦下載 |新書推薦下載|至尊大財主其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《至尊龍帝txt下載》電子書所描述的內容只是作者【至尊大財主】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《至尊龍帝txt全集下載》版權歸原作者【至尊大財主】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少