關閉

重回十三歲

重回十三歲

作者:婔姿玨然 類型:玄幻奇幻 字數:730262

友情提示:未滿16歲者,慎入!重回十三歲,一切都還來的急挽救!然她的目標是保護好家人,過上幸福美滿的生活,而這一而再,再而三殺出來的某男,是咋回事?說好的好好學習天天向上呢,一不小心早戀了咋破?某男:媳婦兒,你負責貌美如花,我來賺錢養家,嗯?至于危害他幸福指數的事兒,絕不饒恕!渣男再現,某男強勢插入,古隱、血隱隨著她的重生漸漸浮出水面,以及即將到來的災難,將她推向頂端——靠,她重生回來,還要兼職當救世主嗎?作者旁白:內容純粹情節,請年少勿嘗試。

最新章節:314 周晉喬媚大完結(2016-06-30 19:16:13)

總點擊:289

總推薦:8

月點擊:8

周點擊:0

婔姿玨然的玄幻奇幻小說重回十三歲最新章節已經更新,本站提供重回十三歲全文閱讀重回十三歲txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重回十三歲同類小說推薦下載 |新書推薦下載|婔姿玨然其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重回十三歲txt下載》電子書所描述的內容只是作者【婔姿玨然】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重回十三歲txt全集下載》版權歸原作者【婔姿玨然】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少