關閉

重活之奮斗

重活之奮斗

作者:一手一 類型:玄幻奇幻 字數:101681

作為一名拖延癥晚期的患者,張銳一度認為自己這輩子廢了! 他34歲了,事業一事無成,感情顆粒無收,窩在一家建筑公司里混吃等死的拿著三千塊錢月薪,就這,他還很知足。 然而命運跟張銳開了一個小小的玩笑,夜班回家的路上遇到車禍,醒來時卻是2003年的4月份的隔離病房中…… 在隔離期間,張銳幡然醒悟,他決定積極一點。 他要奮斗,他要賺錢,他要追妹子,他不要再頹廢下去。 這是一個頹廢大叔通過奮斗自我救贖的故事,開篇涉及到很多建筑專業知識,不喜請右上角點叉。

最新章節:第四十三章 忙起來(2016-11-23 02:25:51)

總點擊:110

總推薦:2

月點擊:10

周點擊:10

一手一的玄幻奇幻小說重活之奮斗最新章節已經更新,本站提供重活之奮斗全文閱讀重活之奮斗txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重活之奮斗同類小說推薦下載 |新書推薦下載|一手一其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重活之奮斗txt下載》電子書所描述的內容只是作者【一手一】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重活之奮斗txt全集下載》版權歸原作者【一手一】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少