關閉

眾神的world

眾神的world

作者:天夢流彩 類型:玄幻奇幻 字數:1245260

距離第一次神魔大戰已經過去了數千年,如今神權沒落的人間界,成了眾神眼中的無主之地。  然而神王宙斯仍然懷念私生子滿人間時的風光,某位父神也想恢復圣殿遍布大陸時的榮耀,而困居魔界幾千年的阿努比斯和撒旦,也早就對分贓不均心懷怨恨。  正當滿天神魔摩拳擦掌,準備在人間界再次一決雌雄時,突然震驚地發現人間界已經不同以往:  一只奇異的力量正在崛起,他們管自己叫“清道夫”,他們清理一切不屬于人間界的“臟東西”,他們不但斬殺惡魔,而且連神也不放過。  神魔們驚詫地收起了貪婪的掌爪,開始動起了腦筋,就像幾千年前他們曾做過的那樣。  于是就有了下面的故事......

最新章節:第五百零五章 大結局及下部預告(2019-10-19 15:36:02)

總點擊:103

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

天夢流彩的玄幻奇幻小說眾神的world最新章節已經更新,本站提供眾神的world全文閱讀眾神的worldtxt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
眾神的world同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天夢流彩其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《眾神的worldtxt下載》電子書所描述的內容只是作者【天夢流彩】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《眾神的worldtxt全集下載》版權歸原作者【天夢流彩】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少