關閉

重生惡魔紀元

重生惡魔紀元

作者:老牛十八歲 類型:玄幻奇幻 字數:606408

地球上的植物約有50萬種,動物約有150多萬種,誰都無法想象當這些生物體紛紛基因突變之后,會造成怎樣的恐怖末日場景,即便是最為睿智的先知也無法預言。  對此,只有重生復活的張羽才最為清楚。  帶著從前世一起穿越回來的魔念之蝶,張羽在一方特殊空間中具現出一頭頭基因突變的恐怖怪物,反復鉆研恐怖怪物的弱點,并不斷磨煉修正自己的戰技,而這就是張羽安身立命的本錢。  這一世,張羽誓要洗刷掉前世的種種屈辱,并奪回自己曾經失去的一切!  -------------------------------------------------------------  PS:已經完本《DOTA之最強血脈》《星河之最...

最新章節:第八十二章 活著!(終)(2017-09-30 18:22:43)

總點擊:101

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

老牛十八歲的玄幻奇幻小說重生惡魔紀元最新章節已經更新,本站提供重生惡魔紀元全文閱讀重生惡魔紀元txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重生惡魔紀元同類小說推薦下載 |新書推薦下載|老牛十八歲其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重生惡魔紀元txt下載》電子書所描述的內容只是作者【老牛十八歲】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生惡魔紀元txt全集下載》版權歸原作者【老牛十八歲】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少