關閉

重生海賊王之副船長

重生海賊王之副船長

作者:天驚 類型:玄幻奇幻 字數:3833580

重生到海賊王十年前的林天,機緣巧合下拜卡普為師。十年間,林天以一名海軍身份,在波瀾壯闊的偉大航路,經歷了一段段奇異的冒險和戰斗。因震驚世界的天龍人事件,叛出海軍,身受重傷。逃到了從小結下深厚友誼的路飛那里,成為了路飛的副船長。再次重返偉大航路,走上了尋找one piece的道路。當習慣了根據計劃行事副船長,碰到了喜歡單獨行動、粗神經的船長,會發生什么有趣的事…當索隆知道了劍意、人劍合一時,索隆的劍術會變成怎樣……當烏索普后面除了一把強力彈弓外,還背擁有著超強殺傷力的鐳射狙擊槍,會發生什么………………一切盡在《重生海賊王之副船長》

最新章節:第一千二百五十二章大結局(2017-11-09 00:40:06)

總點擊:4495

總推薦:6

月點擊:556

周點擊:174

天驚的玄幻奇幻小說重生海賊王之副船長最新章節已經更新,本站提供重生海賊王之副船長全文閱讀重生海賊王之副船長txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重生海賊王之副船長同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天驚其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重生海賊王之副船長txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天驚】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生海賊王之副船長txt全集下載》版權歸原作者【天驚】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少