關閉

重生之大皇帝

重生之大皇帝

作者:貧道愛師太 類型:玄幻奇幻 字數:1303949

一槍在手,天下我有!是男人就去征服世界,征服世界的女人!給我一個女人,我將會創造一個種族!“皇帝陛下,精靈族的公主已經成年了!”“什么?給老子搶過來做老婆!”“皇帝陛下,阿爾斯公國的女王據說是這個世界上最漂亮的女人!”“走,搶了!給老子做媳婦!”“教皇陛下,聽說獸人族的太子妃是最漂亮的九尾狐族之女!”“皇帝陛下,雅蘭特斯帝國的皇后風韻猶存。”“……”“搶了,都給老子搶了,美女是老子的,財寶是老子的,土地也是老子的,搶搶搶!”李龍軒坐在一頭驢上,囂張無比的說道。

最新章節:第236阿伊莎的預言(2018-07-19 08:05:22)

總點擊:166

總推薦:3

月點擊:36

周點擊:0

貧道愛師太的玄幻奇幻小說重生之大皇帝最新章節已經更新,本站提供重生之大皇帝全文閱讀重生之大皇帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重生之大皇帝同類小說推薦下載 |新書推薦下載|貧道愛師太其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重生之大皇帝txt下載》電子書所描述的內容只是作者【貧道愛師太】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生之大皇帝txt全集下載》版權歸原作者【貧道愛師太】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少