關閉

重生之文狂

重生之文狂

作者:落筆為文狂 類型:玄幻奇幻 字數:112417

他寫的詩歌,無論是古體、近體還是現代詩,都被那些詩詞愛好者奉為佳作, 他創作的散文,不管是抒情還是敘事,均讓所有散文作家尊為圭臬, 他隨手編的劇本,哪怕只是一個簡單的故事,也能成就長久不衰的影視經典, 還有他發表的小說,更是開啟了各種先河和流派,讓全世界的讀者都為之傾狂, 他擅長詩、詞、歌、賦、寓言童話、散文、劇本、小說等每一個文學領域, 他精通中國文學、引領日本文學、帶動希臘文學,制霸英文文學、一統德國文學,并完全俘獲歐美文學的芳心, 他是葉不凡,是文學界泰斗和燈塔,是世界上唯一的十級作家,是一個被世人尊為文狂的超級文人! 本書已經簽約,合同寄達便改狀態,希望大家多多收藏,多多支持!

最新章節:第38章 我認輸了(2016-06-28 22:13:31)

總點擊:104

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

落筆為文狂的玄幻奇幻小說重生之文狂最新章節已經更新,本站提供重生之文狂全文閱讀重生之文狂txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重生之文狂同類小說推薦下載 |新書推薦下載|落筆為文狂其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重生之文狂txt下載》電子書所描述的內容只是作者【落筆為文狂】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生之文狂txt全集下載》版權歸原作者【落筆為文狂】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少