關閉

重生之我為天王

重生之我為天王

作者:種花腹黑兔 類型:玄幻奇幻 字數:286287

身為程序員,竟然重生到了自己做的世界里。 告別苦逼生活,改頭換面。 拒絕坑爹坑媽,青年楷模。 重生平行世界,我為天王。 讓我來告訴你正確的打開方式,先看封面后看書,什么?簡介?看簡介干嘛,那不重要! 快抓緊扶手欄桿小板凳,我們要開車了! 沒有以上的,快抱緊旁邊“旅”客的手臂大腿或者腰肢,司機要踩油門了! PS1:本車沒有剎車,請乘客自學跳車技能。 PS2:如果沒有跳車技能的,請到終點站下車。 PS3:本車已經上了牌照,手持A級駕駛證,還在等什么,來不及解釋了,快上車吧

最新章節:第五十章(2018-08-19 10:38:03)

總點擊:139

總推薦:1

月點擊:8

周點擊:0

種花腹黑兔的玄幻奇幻小說重生之我為天王最新章節已經更新,本站提供重生之我為天王全文閱讀重生之我為天王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重生之我為天王同類小說推薦下載 |新書推薦下載|種花腹黑兔其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重生之我為天王txt下載》電子書所描述的內容只是作者【種花腹黑兔】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生之我為天王txt全集下載》版權歸原作者【種花腹黑兔】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少