關閉

重生之一代神棍

重生之一代神棍

作者:明小幾 類型:玄幻奇幻 字數:349301

簡介: 現在的女混混不好當啊。 帶著小弟上街收保護費,差點被各種防狼武器虐到殘。 出攤想賣點山寨包包搞點小錢,結果被城管追了三條街。 下賭場出老千想大賺一筆,結果被人家用高科技截胡,差點連內褲都輸掉了。 學人打詐騙電話,結果每天被人從祖宗一代一直問候到了十八代,幾十遍也忽悠不到一個上鉤的,真是吐血三升都不止。 最后沒辦法了,借了個香爐,把自己裝扮成神棍,搞搞仙人跳,可是……說起來都是淚…… 好不容易做一次好事,想要扶老奶奶過馬路還被輛違章小破車撞成了鬼。 接著她就穿越了!回到了六十年代的華夏!又成了一名女混混!還是個被拐賣的悲催女混混! 好再一招穿越得了金手指,開天眼,得神通,一路混的風生水起。

最新章節:第一百五十六章 神秘法壇(2019-08-24 14:00:18)

總點擊:58

總推薦:2

月點擊:17

周點擊:8

明小幾的玄幻奇幻小說重生之一代神棍最新章節已經更新,本站提供重生之一代神棍全文閱讀重生之一代神棍txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重生之一代神棍同類小說推薦下載 |新書推薦下載|明小幾其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重生之一代神棍txt下載》電子書所描述的內容只是作者【明小幾】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生之一代神棍txt全集下載》版權歸原作者【明小幾】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少