關閉

重生做只妖

重生做只妖

作者:咸魚蘇 類型:玄幻奇幻 字數:1244501

知白君是天衍大6的傳說,顏值、劍法、修為,均為修真典范。是大眾情人,“春風十里不如睡你”名單榜常年第一。 大家都覺得,這樣的人,要么遺世而獨立,要么飄飄而升仙,然而……他有心魔。 第一回林果為他死的時候,心想:的確是我欠他,就當還他了。 第二回死的時候,林果:……→_→,好,我的錯,誰造他心理陰影這么深。 第三回,林果:…………我a#a¥a%%!!! 重生后,知白君:你有點面熟。 林果:→_→,如有巧合,純屬雷同。 林果:臥槽!你對我動手? 林果:臥槽!你特么來真的!! 林果:臥槽!反了天了!老娘怕你!看我九天風雷陣! 相思枯萎,執念成灰,從此每個像你的人都是仇敵,天涯海角,仇深似海,斬之后快...

最新章節:第559章 完結章(2018-02-21 09:15:50)

總點擊:95

總推薦:0

月點擊:10

周點擊:8

咸魚蘇的玄幻奇幻小說重生做只妖最新章節已經更新,本站提供重生做只妖全文閱讀重生做只妖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
重生做只妖同類小說推薦下載 |新書推薦下載|咸魚蘇其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《重生做只妖txt下載》電子書所描述的內容只是作者【咸魚蘇】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生做只妖txt全集下載》版權歸原作者【咸魚蘇】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少