關閉

眾神祭典

眾神祭典

作者:蘭旭伯爵 類型:玄幻奇幻 字數:105661

  洪荒萬古,六道輪回!天道昭彰,日月亙存。自蒙昧之初,便有眾神之說、幽冥之禍!萬載過后,天域大陸一副欣欣繁華昌盛之態、物產人丁興旺之姿,雖偶有萬般橫禍天災波及,但九州大陸之上,早已形成各強大統治勢力,他們攜遠古眾神之遺典,發揚自家絕學,隱隱有超越眾神之勢!高深的心法、霸絕天地的戰技、神秘至極的奇術、絢爛深奧的元氣等等諸般神奇詭異絕學,堪比當年眾神降臨!又豈是些許天災人禍所能匹敵!從此,天地一片興旺,九州百姓安居樂業,夜夜笙歌,對各大陸統治者更加心存感激!遂以九州之上“一盟、兩會、三殿、四派、五宗”為傲,為眾生之守護!
    然,眾神雖死,遺跡、法典猶存!萬古過后,再次輪回,逝去無數歲月的強大戰魂,終因不堪那地下平淡,還是從九幽之府踏歌而出!熱血捍衛,為吾遺夢,灑吾熱血!尋傳說神跡,滅偷天強賊!
   

最新章節:最近更新問題(2014-07-04 20:21:58)

總點擊:438

總推薦:42

月點擊:2

周點擊:0

蘭旭伯爵的玄幻奇幻小說眾神祭典最新章節已經更新,本站提供眾神祭典全文閱讀眾神祭典txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
眾神祭典同類小說推薦下載 |新書推薦下載|蘭旭伯爵其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《眾神祭典txt下載》電子書所描述的內容只是作者【蘭旭伯爵】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《眾神祭典txt全集下載》版權歸原作者【蘭旭伯爵】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少