關閉

誅神逍遙錄

誅神逍遙錄

作者:三口釘 類型:玄幻奇幻 字數:2704821

一個無業游民從現世被穿越到異世界修仙,如何成仙成魔亦成佛。
一個從太古延續至今的陰謀如何在修仙界各個界面掀起波瀾;
當我跳出一個牢籠之時,是否已進入另外一個更大的牢籠?
種瓜得瓜,種豆得豆;種下因果輪回,可得道果。
主人公是仙界至尊人物在仙隕之地種下的一枚道果種子,在修仙路上于因果輪回之中竊取天地造化,成長為混沌道果。
當道果被取時,亦是主人公生命終結之時,且看主人公如何掙脫這注定結局!
聲明:平淡文學提供作者三口釘寫的誅神逍遙錄最新章節小說在線閱讀,實時同步更新誅神逍遙錄最新章節,書友所發表的誅神逍遙錄最新章節評論,并不代表本站贊同或者支持此觀點,我們的立場僅限于傳播更多讀者感興趣的信息。 如果小說誅神逍遙錄最新章節瀏覽,或對小說誅神逍遙錄最新章節內容、版權等方面有質疑,或對本站有意見建議請到站內短信發帖,如果發現誅神逍遙錄小說最新章節未及時更新請聯系我們。如果您喜歡小說誅神逍遙錄,請支持作者到書店購買正版圖書。感謝您的合作與支持。

最新章節:第678章 雨雷真人(2018-08-21 21:54:04)

總點擊:182

總推薦:329

月點擊:4

周點擊:4

三口釘的玄幻奇幻小說誅神逍遙錄最新章節已經更新,本站提供誅神逍遙錄全文閱讀誅神逍遙錄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
誅神逍遙錄同類小說推薦下載 |新書推薦下載|三口釘其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《誅神逍遙錄txt下載》電子書所描述的內容只是作者【三口釘】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《誅神逍遙錄txt全集下載》版權歸原作者【三口釘】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少