關閉

助手也要當漫畫家

助手也要當漫畫家

作者:白白小狗 類型:玄幻奇幻 字數:949803

穿越到了沒有死亡筆記、叛逆的魯魯修、魔法少女小圓、哆啦A夢的β世界線,夏藍帶著SOS愿望系統在這個世界線開始了他的二次元傳教。 因為阿姨工作繁忙,為了照顧表妹吉永寬子,夏藍來到11區,結識了周刊少年JUMP漫畫家蒼樹紅,為了學習漫畫成為她的徒弟兼助手。 蒼樹紅老師居然還有一個H漫畫家的馬甲! “老師,頭再偏過去點,對,屁股再翹點,沒錯,腿曲著就可以了。別動,我拍了……” 老師H漫畫作品中的人物模特就是她自己,自從成為她的徒弟兼助手之后,夏藍的攝影技術就蹭蹭地往上漲…… 想要畫的作品太多?繪畫速度太慢?就用系統兌換的魔法加速畫筆加快速度吧!

最新章節:66彈幕網建成(2019-08-09 16:36:35)

總點擊:208

總推薦:2

月點擊:9

周點擊:5

白白小狗的玄幻奇幻小說助手也要當漫畫家最新章節已經更新,本站提供助手也要當漫畫家全文閱讀助手也要當漫畫家txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
助手也要當漫畫家同類小說推薦下載 |新書推薦下載|白白小狗其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《助手也要當漫畫家txt下載》電子書所描述的內容只是作者【白白小狗】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《助手也要當漫畫家txt全集下載》版權歸原作者【白白小狗】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少