關閉

朱顏女將

朱顏女將

作者:綰綰流年 類型:玄幻奇幻 字數:516851

小說原名《緋顏劫》,現改名為《朱顏女將》,謝謝大家的支持 她,赤穹國權侵朝野的慕府長女,自小不愛紅妝,只喜舞刀弄槍,九歲跟隨父親入戰殺敵,“緋紅之刃”的名號令人聞風喪膽。卻不想一朝父親離奇失蹤,手中軍權被收,門下之人紛紛倒戈,她一人扛起家族,尋找父親,以及陰謀背后的真相...... 他,熙昭最年輕有為的將軍,家族世代忠勇,他更時刻以忠字為先。英勇如他,不料一場戰役,一抹看似嬌柔的身影讓他吃下人生第一個敗仗。當他意識到再也無法將她那雙紅眸從心中抹去時,他多年的恪守隱忍終于開始瓦解。 狠辣凌厲、驕傲自負的她與忠心正直、幾分木訥的他在一次次戰場交鋒中漸生情愫,然而他們之間有太多無法逾越的鴻溝......

最新章節:番外之覓音篇(下)(2017-01-13 03:57:20)

總點擊:211

總推薦:9

月點擊:14

周點擊:6

綰綰流年的玄幻奇幻小說朱顏女將最新章節已經更新,本站提供朱顏女將全文閱讀朱顏女將txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
朱顏女將同類小說推薦下載 |新書推薦下載|綰綰流年其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《朱顏女將txt下載》電子書所描述的內容只是作者【綰綰流年】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《朱顏女將txt全集下載》版權歸原作者【綰綰流年】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少