關閉

自由的巫妖

自由的巫妖

作者:海倫因 類型:玄幻奇幻 字數:2329157

穿越是很多屌絲的夢想,本臺骨干記者有幸采訪到一個穿越到了異界的屌絲.
記者:您好,王小明先生,請問您對異界有什么獨特的看法嗎?
王小明:衛生條件很落后,沒有沖水馬桶,牙刷牙膏,也沒姨媽巾.
記者:您為什么會知道沒有姨媽巾呢?難道您是傳說中的變性穿越?
王小明:不,我是真正的爺們,我知道這些是因為我在那面已經買房子結婚了,這是我的妻子告訴我的.
記者:屌絲終有逆襲日,恭喜!您對您的妻子滿意嗎?文化不同,能夠在一起快樂的玩耍嗎?
王小明:很滿意,她是個好女人.
記者:聽說您曾經在洞房之夜受傷了,這是真的嗎?
王小明:你怎么知道?你聽誰瞎說的?你特么有什么證據?
記者:看來是真的了,據本臺潛伏在費倫世界的記者報道,作為法師的王小明先生因為體質原因,在與他的騎士妻子洞房的時候,小伙伴折于膜外,下面請看詳細報道.

最新章節:完本滿意票,封筆的解釋(2015-10-22 13:41:39)

總點擊:2395

總推薦:306

月點擊:3

周點擊:3

海倫因的玄幻奇幻小說自由的巫妖最新章節已經更新,本站提供自由的巫妖全文閱讀自由的巫妖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
自由的巫妖同類小說推薦下載 |新書推薦下載|海倫因其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《自由的巫妖txt下載》電子書所描述的內容只是作者【海倫因】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《自由的巫妖txt全集下載》版權歸原作者【海倫因】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少