關閉

最初的魔鬼

最初的魔鬼

作者:斜照相迎 類型:玄幻奇幻 字數:325729

我自遠方而來,蘇醒于迷茫和狹隘之地。 我不是惡魔,也不被歸屬于亡靈,那么,我應該是誰呢? 我叫梅菲斯特,我是地獄之主,我是最初的魔鬼。 當地獄在星界被建立起,諸神都將隕落于歸墟之地。

最新章節:多災多難的我(2018-08-23 02:28:50)

總點擊:135

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

斜照相迎的玄幻奇幻小說最初的魔鬼最新章節已經更新,本站提供最初的魔鬼全文閱讀最初的魔鬼txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
最初的魔鬼同類小說推薦下載 |新書推薦下載|斜照相迎其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《最初的魔鬼txt下載》電子書所描述的內容只是作者【斜照相迎】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《最初的魔鬼txt全集下載》版權歸原作者【斜照相迎】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少