關閉

最后的煉氣宗師

最后的煉氣宗師

作者:星落文池 類型:玄幻奇幻 字數:306096

末法煉氣宗師方銘轉世到了千年之前。 這個時代人未絕氣未斷,乃是煉氣盛行之時,一個個的傳奇煉氣公會依然建在,眾多威震四方的煉氣宗師還未飛升,這是一個煉氣成神的時代。 眾神飛升,探秘起源,在這個群星璀璨的時代里,他這個末法時代最后的煉氣宗師是否能獨占鰲頭? 奈何橋水,彼岸花美,飲一杯孟婆湯水,黃泉路上何人相陪? 看著腳下尸山血海,方銘拿起拿起手中之刃:“我這一生有你便已足矣。” PS:本書已簽約,請大家放心收藏,堅決完本!

最新章節:第六十章 流亡之地(2016-11-02 00:35:48)

總點擊:90

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

星落文池的玄幻奇幻小說最后的煉氣宗師最新章節已經更新,本站提供最后的煉氣宗師全文閱讀最后的煉氣宗師txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
最后的煉氣宗師同類小說推薦下載 |新書推薦下載|星落文池其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《最后的煉氣宗師txt下載》電子書所描述的內容只是作者【星落文池】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《最后的煉氣宗師txt全集下載》版權歸原作者【星落文池】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少