關閉

最后一個使徒

最后一個使徒

作者:卷土 類型:玄幻奇幻 字數:2156830

黃沙掩埋了白骨, 夕陽下的風中,有著血腥的味道。 大陸的痛楚,在朝著四面八方擴散, 當大爆炸的歷史出現拐點的時候, 當黑煙肆意涂抹天空時候, 當污水暢快的在河床當中流淌的時候, 當巨大的鋼鐵要塞橫亙而過,遮蔽住人們視野的時候, 當使徒的陰謀悄然深入到了每個人生活中的時候。 和平即將被打破, 秩序即將被顛覆, 恐怖即將降臨! 拂曉之后,等來的不是黎明,將是永夜!! 這時候,一個獨立于命運河流之外的少年,卻以“召喚物”身份開始穿梭于阿拉德與地球之間.....

最新章節:后記(2018-08-18 09:47:38)

總點擊:6769

總推薦:10

月點擊:838

周點擊:267

卷土的玄幻奇幻小說最后一個使徒最新章節已經更新,本站提供最后一個使徒全文閱讀最后一個使徒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
最后一個使徒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|卷土其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《最后一個使徒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【卷土】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《最后一個使徒txt全集下載》版權歸原作者【卷土】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少