關閉

最強惡魔妖孽系統

最強惡魔妖孽系統

作者:兜里有粒糖 類型:玄幻奇幻 字數:2280488

【2017最強惡魔妖孽系統!】一朝穿越,眾神膜拜!少年得惡魔妖孽系統,穿越諸天萬界,勵志成為最強主宰。這里是懲惡揚善、斬妖除魔的西游。這里是集忍術、幻術、體術和禁術于一體的忍者世界。這里沒有花俏艷麗的魔法,只有繁榮至巔峰的斗氣。“叮,恭喜宿主,收集七顆龍珠完畢,神龍召喚成功,請說出你的三個愿望!”“叮,恭喜宿主,成功修習通靈術,可召喚牛魔王?孫悟空?嫦娥仙子?女媧娘娘?”“叮,恭喜宿主,獲得惡魔果實一枚,里面包含震震果實?閃閃果實?轟雷果實?暗暗果實?”

最新章節:第1056章 陪你白頭偕老!【大結局】(2018-12-28 17:23:09)

總點擊:1475

總推薦:4

月點擊:55

周點擊:0

兜里有粒糖的玄幻奇幻小說最強惡魔妖孽系統最新章節已經更新,本站提供最強惡魔妖孽系統全文閱讀最強惡魔妖孽系統txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
最強惡魔妖孽系統同類小說推薦下載 |新書推薦下載|兜里有粒糖其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《最強惡魔妖孽系統txt下載》電子書所描述的內容只是作者【兜里有粒糖】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《最強惡魔妖孽系統txt全集下載》版權歸原作者【兜里有粒糖】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少