關閉

最強決斗王

最強決斗王

作者:愛麗絲威震天 類型:玄幻奇幻 字數:962925

光明被黑暗牽引,像一顆隕星降臨在未知的世界。原本是一段知曉結果的旅途,卻因為她的出現而衍生出無窮無盡的變數。
雙魂是饋贈還是詛咒?撥開被迷霧所籠罩的真相,李白發現她只不過是盒子里的一枚棋子,她的作用并非救贖,而是制衡。當光明勢弱,黑暗便歇斯底里。
無邊的殺戮因黃昏再起,鐵蹄會踏破大地,羽翼要遮蔽天空。遺留的罪惡會使十二個次元再次分崩離析,唯有喚醒王的力量才能勉強阻止。
鑄造殺孽的人會被王嵌入黑暗,違背職責的人會被人民投入監牢。
法則將要破碎、失衡。
沒有人能阻止星界之門被打開,也沒有人能阻止將要被徹底翻轉的法則;除非蛇鳥之神能喚醒天使心中的希望,讓她重拾力量。
當裁決再現,混沌將會永恒。
吐槽賣萌群:二⑨零七⑨四零六⑧(從亞瑞特到仙塞島)

最新章節:七十八章 攤牌,決戰(2015-08-02 07:06:46)

總點擊:294

總推薦:113

月點擊:8

周點擊:8

愛麗絲威震天的玄幻奇幻小說最強決斗王最新章節已經更新,本站提供最強決斗王全文閱讀最強決斗王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
最強決斗王同類小說推薦下載 |新書推薦下載|愛麗絲威震天其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《最強決斗王txt下載》電子書所描述的內容只是作者【愛麗絲威震天】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《最強決斗王txt全集下載》版權歸原作者【愛麗絲威震天】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少