關閉

位面大明星

位面大明星

作者:百課全輸 類型:玄幻奇幻 字數:519166

橫店龍套小弟張峰變成了位面穿梭者。 不過他仍舊做一個大明星。 憑借著各個位面的見識,讓他不斷的成為一個演技越厲害的大明星。 順便做做導演《誅仙》《盜墓筆記》《鬼吹燈》《完美世界》。 “張導演,為什么您能夠拍出這樣逼真的影視作品?” “因為我進入過那個世界,沒有人比我更了解!”張峰酷酷的說道。

總點擊:398

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:位面 明星 百課 全輸

百課全輸的玄幻奇幻小說位面大明星最新章節已經更新,本站提供位面大明星全文閱讀位面大明星txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

位面大明星章節列表

第一章 龍套也救美 第二章 拯救大兵瑞恩 第三章 狙擊開路(求收藏,推薦!)
第四章 鐵血亦柔情 第五章 干死納粹鬼子!(求收藏!求推薦!) 第六章 風油精滴腦子里了?
第七章 導演叫好! 第八章 新角色面試,機遇!(求收藏,推薦!) 第九章 又見王沖!
第十章 找麻煩的人 第十一章 緋聞,絕對的緋聞! 第十二章 我是特種兵開拍!
第十三章 經紀公司找上門 第十四章 少林寺 第十五章 猛虎下山VS猛虎下山!
第十六章 十刀砍死王仁則 第十七章 簽約華誼 第十八章 形象改造!
第十九章 不二神探試鏡 第二十章 天天向上宣傳電視劇 第二十一章 終于開播,收視狂飆!
第二十二章 開門紅! 第二十三章 對戰杰哥 第二十四章 滄海一聲笑!
第二十五章 成功試鏡致青春 第二十六章 春晚和好聲音 第二十七章 致青春開拍!
第二十八章 電話連連! 第二十九章 約人看電影 第三十章 好久不見!
第三十一章 好萊塢走一趟! 第三十二章 一百萬美金的片酬! 第三十三章 從前的我
第三十四章 古曲專輯 第三十五章 錄歌 第三十六章 專輯發布會!
第三十七章 專輯大賣! 第三十八章 大圣歸來! 第三十九章 初次較量敢死隊老成員
第四十章 又見卿月兒 第四十一章 我是你老板 第四十二章 片場出事了!
第四十三章 銀針救人 第四十四章 這是我們的時代! 第四十五章 探班速7劇組
第四十六章 薇姐來電 第四十七章 致青春預告發布 第四十八章 回國
第四十九章 談心 第五十章 錄制致青春主題曲 第五十一章 幫我寫首歌
第五十二章 和胡哥彪戲 第五十三章 爆爆爆! 第五十四章 華誼沉默
第五十五章 酒店遭黑客 第五十六章 系統發難! 第五十七章 全新挑戰
第五十八章 光與暗的突破! 第五十九章 離別! 第六十章 賣了肉了的虧
第六十一章 信息量好大啊! 第六十二章 發布會到來,眾人皆來慶賀! 第六十三章 采訪
第六十四章 懷柔開拍儀式! 第六十五章 開始! 第六十六章 對戲的火花碰撞!
第六十七章 沒有問題的問題! 第六十八章 不厚道啊! 第六十九章 意外的電話
第七十章 給我五分鐘 第六十一章 這波裝的可以! 第六十二章 巨人
第七十三章 死亡飛車! 第七十四章 11月30 第七十五章 感謝和祝福
第七十六章 傷好回國! 第七十七章 劇組又見記者李雯 第七十八章 民國時期的彩虹糖!
第七十九章 加入我是歌手! 第八十章 衣服挺貴的! 第八十一章 宣傳開始!
第八十二章 電影動情! 第八十三章 目中無人? 第八十四章 嗨爆全場!
第八十五章 成了靶子了! 第八十六章 第一名! 第八十七章 火爆連連
第八十八章 驚天魔盜團 第八十九章 偷東西! 第九十章 斗地主!
第九十一章 四騎士開始。 第九十二章 來自于騎士內部的為難! 第九十三章 水珠凌空倒流!
第九十四章 終于見到老狐貍 第九十五章 是!那又怎么樣? 第九十六章 歡迎來到我的世界!
第九十七章 意外狀況 第九十八章 監獄逃脫 第九十九章 我回來了!
第一百章 報復還沒有開始! 第一百零一章 一石三鳥! 第一百零二章 第二boss!
第一百零三章 三天之約 第一百零四章 最后一個魔術!(求三江票!) 第一百零五章 黑客又見黑客!
第一百零六章 月黑風高夜 第一百零八章 不能這么算! 第一百零九章 錄制開始!
第一百一十章 雪! 第一百一十一章 來一個! 第一百一十二章 你要試試嗎?
第一百一十三章 愣住了嗎,都愣住了! 第一百一十四章 臨時換歌! 第一百一十五章 質疑!
第一百一十六章 羅琦失聲!(兩更合一) 第一百一十七章 有機會也幫我看看 第一百一十八章 誰是大贏家?
第一百一十九章 代言找上門 第一百一十九章 沃克的干脆! 第一百二十章 風云榜!
第一百二十一章 被人當槍使! 第一百二十二章 沉默是金! 第二百二十二章 有空嗎?
第一百二十三章 我要加入你們公司! 第二百二十四章 別開玩笑! 第一百二十七章 主持人張峰!
第一百二十八章 終于出手! 第一把二十九章 女王范!(求訂閱!) 第一百三十章 單曲提前發布!(求訂閱!求月票!)
第一百三十一章 魅力不小啊! 第一百三十二章 張峰怒了(兩章合一!求訂閱!) 第一百三十三章 不稀罕!
第一百三十四章 王者之座! 第一百三十五章 男人不止一面!(二更,求訂閱!) 第一百三十六章 漫威世界!
第一百三十七章 不要說!直接干!(求訂閱!第一更!) 第一百三十八章 金屬球的秘密!(二更!求訂閱!) 第一百三十九章 滅霸之女!(求訂閱!三更!)
第一百四十章 監獄張瘋子! 第一百四十一章 天山六陽掌!(求訂閱!) 第一百四十二章 逃離監獄!(求訂閱)
第一百四十三章 我等你!(求訂閱!) 第一百四十四章 誰?(求訂閱) 第一百四十五章 活虐!(求訂閱!)
第一百四十六章 北冥神功!(求訂閱!第二更!!) 第一百四十七章 張峰你死定了! 第一百四十八章 魔士亞當
第一百四十九章 變異的降龍十八掌! 第一百五十章 無限能量大爆發! 第一百五十一章 位面另類思考!(求訂閱!)
第一百五十二章 最后的一點點尊嚴!(求訂閱!) 第一百五十三章 最佳損友(求訂閱!二更!) 第一百五十四章 蒼穹之下 (二更合一!求訂閱!)
第一百五十五章 來自石化的通緝令!(二更合一!求訂閱!) 第一百五十六章 不入魔不成活!(求訂閱!) 第一百五十七章 那就我來!(一更,求訂閱!)
第一百五十八章 廚神!(二更!) 第一百五十 九章 在家看自己的節目 第一百六十章 如同煙火一般的爆發!
第一百六十一章 女孩子買瘋了的男人裝! 第一百六十二章 金曲獎頒獎典禮 第一百六十三章 提名帝!
第一百六十四章 拿下! 第一百六十五章 大滿貫! 第一百六十六章 鋼鐵俠,托尼史塔克
第一百六十七章 托尼有些恐懼啊! 第一百六十八章 初見復仇者聯盟! 第一百六十九章 對轟綠巨人!
第一百七十章 凌波微步VS快銀! 第一百七十一章 被打臉的雷神! 第一百七十二章 奧創來襲!
第一百七十三章 艾德曼合金! 第一百七十四章 與奧創的第一次較量 第一百七十五章 風卷殘云!
第一百七十六章 瘋狂的綠巨人! 第一百七十七章 PK綠巨人! 第一百七十八章 都是瘋子!
第一百七十九章 張峰的自信! 第一百八十章 我們又見面了,奧創! 第一百八十一章 張峰死了?
第一百八十二章 死或生? 第一百把十二章 超強張峰! 第一百八十四章 給我換了這個軟件!
第一百八十五章 讓人眼紅的軟件!! 第一百八十六章 一定穩贏! 第一百八十七章 因為愛情!
第一百八十八章 爽到飛起! 第一百八十九章 張峰退出我是歌手! 第一百九十章 好像度個假!
第一百九十一章 親愛的上映 第一百九十二章 奧利奧的尷尬! 第一百九十三章 好吃虧啊!
第一百九十四章 交易打成! 第一百九十五章 開啟暴力模式! 第一百九十六章 太暴力了!
第一百九十七章 不安全了 第一百九十八章 暴露了 第一百九十九章 好的,錢先生
第兩百章 放心吧,老司機了 第兩百零一章 陷阱 第二百零二 修女小隊
第二百零三 維多利亞的秘密 第二百零四章 湯姆克魯斯? 第二百零五章 kinsman
第二百零六章 踢出去 第二百零七章 自由發揮(求訂閱) 第二百零八章 是他?
第二百零九章 您的莊園被炸了(求訂閱!) 第二百一十章 黃金圈(訂閱!!!!) 第二百一十一章 挺自信(求訂閱)
第二百一十二章 早知道我去了(求訂閱)
位面大明星同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|百課全輸其他小說作品

閱讀提示:


1、《位面大明星最新章節》所描述的內容只是作者【百課全輸】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《位面大明星全文閱讀》版權歸原作者【百課全輸】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少