關閉

我家的這個女仆長大人有點兒能干

我家的這個女仆長大人有點兒能干

作者:路笑笑 類型:玄幻奇幻 字數:49082

在英國名門貴族安斯艾爾家,有一位神秘、優雅、十全十美的美少女,她就是“女仆長” 夏葉。 雖然夏葉總是平靜的地說: “我只是一名女仆長罷了”,但舉止、知識、品味、料理、根源力等等沒有任何事能難得倒她!夏葉除了負責照顧過著歐洲貴族生活的中國美少年葉方的日常生活起居之外,還要幫助葉方去完成各種葬滅契約,最重要的是夏葉還必須因應謝葉方各種任性的要求,完美瀟灑的達成不可能的任務!“不過身為少爺的女仆長,怎么連這點小事都辦不到呢?”為了少爺,夏葉將盡心盡力、幫助完成任何一條葬滅契約。”

總點擊:120

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:我家 這個 女仆 大人 有點兒 能干 笑笑

路笑笑的玄幻奇幻小說我家的這個女仆長大人有點兒能干最新章節已經更新,本站提供我家的這個女仆長大人有點兒能干全文閱讀我家的這個女仆長大人有點兒能干txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
我家的這個女仆長大人有點兒能干同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|路笑笑其他小說作品

閱讀提示:


1、《我家的這個女仆長大人有點兒能干最新章節》所描述的內容只是作者【路笑笑】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《我家的這個女仆長大人有點兒能干全文閱讀》版權歸原作者【路笑笑】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少