關閉

我在三界開網店

我在三界開網店

作者:房產大亨 類型:玄幻奇幻 字數:301488

三界網店,讓三界所有人蜂擁而至的地方! 一張1888的桃花符,可以讓你人見人愛,妹子排隊約! 一座18888的財神爺,可以讓人日進斗金,財源滾滾來! 啥?嫦娥問店里有沒有后悔藥? 當然有,不過想買的話,得先給我當網紅! 嗯?唐僧那和尚想買包郵的真經? 可以,去把猴子搬來當救兵! 其實這就是一個原本很普通的人,開了一家能貨賣三界的網店的故事!

總點擊:213

總推薦:4

月點擊:8

周點擊:0

關鍵詞:三界 開網 房產 大亨

房產大亨的玄幻奇幻小說我在三界開網店最新章節已經更新,本站提供我在三界開網店全文閱讀我在三界開網店txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

我在三界開網店章節列表

第一章 我要退貨! 第二章 我還沒有男朋友! 第三 章 到底誰有問題?
第四章 我要向你證明! 第五章 奇妙的轉折 第六章 為什么我會沒有男朋友?
第七章 我不是普通人 第八章 最終的決定 第九章 真的看不懂?
第十章 尋根探底! 第十一章 你必須離開 第十二章 有古怪!
第十三章 真是見鬼了! 第十四章 往事! 第十五章 怪事一件件!
第十六章 敞開心懷! 第十七章 小玉的秘密 第十八章 事情的真相!
第十九章 特別的命格! 第二十章 招魂! 第二十一章 是福是禍?
第二十二章 后患! 第二十三章 災禍上身! 第二十四章 新的客戶!
第二十五章 誰說我要招客服? 第二十六章 漂亮的快遞員! 第二十七章 財神爺!
第二十八章 張明遠的秘密 第二十九章 我想退貨! 第三十章 奇怪的餐廳!
第三十一章 我來幫你想辦法! 第三十二章 突然出現的女人 第三十三章 往事!
第三十四章 到底問題出在哪里? 第三十五章 三桌特別的客人! 第三十六章 兩個人的想法!
第三十七章 到底是什么東西? 第三十八章 什么東西? 第三十九章 鬼把門?
第四十章 解釋! 第四十一章 來歷! 第四十二章 一個好機會
第四十三章 打瞌睡遇上送枕頭的! 第四十四章 決定! 第四十五章 又來了一個奇怪的客人
第四十六章 闖禍了! 第四十七章 挑人? 第四十八章 伏筆!
第四十九章 誅心符 第五十章 討價還價! 第五十一章 回老家!
第五十二章 商議 第五十三章 最神秘的人! 第五十四章 北方有佳人!
第五十五章 炫耀! 第五十六章 委屈! 第五十七章 這說的是真的嗎?
第五十八章 彪悍的老太太! 第五十九章 風波 第六十章 前因后果!
第六十一章 悔恨! 第六十二章 真是活見鬼了! 第六十三章 大鬧靈堂
第六十四章 好戲在后頭! 第六十五章 線索! 第六十六章 貨通三界!
第六十七章 出怪事了! 第六十八章 靈魂注冊! 第六十九章 真的登陸送冥幣?
第七十章 隨緣居網店的變化! 第七十一章 規則! 第七十二章 出事!
第七十三章 危險! 第七十四章 我要把他保住 第七十五章 幸好沒坐這輛車
第七十六章 就等十分鐘! 第七十七章 發瘋! 第七十八章 意外!
第七十九章 又一筆交易 第八十章 爭執! 第八十一章 真相
第八十三章 茶莊可以賣酒水嗎? 第八十二章 半夜偶遇! 第八十五章 這畫風變的太快了!
第八十六章 好茶! 第八十七章 荒誕的要求 第八十八章 沒見過吧!
第八十九章 生意上門 第九十章 怪事! 第九十一章 一個道士!
第九十二章 出事了! 第九十三章 真相 第九十四章 再次來請!
第九十五章 偶遇! 第九十六章 不經意改變一個人命運 第九十七章 最大的一筆生意
第九十八章 反常的攝像頭! 第九十九章 卷 第一百章
第一百零一章 這是幻覺嗎? 第一百零二章 意外知道一個真相! 第一百零三章
第一百零四章 卷 第一百零五章 卷 第一百零六章
第一百零七章 第一百零八章 卷 第一百零九章
卷 第一百一十章 卷 第一百一十一章 你到底是誰 第一百一十二章 新的變化!
第一百一十三章 梨花白 卷 第一百一十四章 相思豆! 卷 上架感言!
第一百一十五章 愛的勇氣! 卷 第一百一十六章 親事 卷 第一百一十七章 我愿意拿命來換!
第一百一十八章 拜訪的目的! 卷 第一百一十九章 這就叫本事! 卷 第一百二十章 股份分配!
第一百二十一章 我想定制一樣貨物! 第122章 我真的想不通呀! 第123章 走出去!
第一百二十五章 樹妖 第一百二十六章 柳樹精! 第一百二十七章 老許的故事!
第九十九章 第一百章 第一百零三章
第一百零四章 第一百零五章 第一百零六章
第一百零七章 第一百零八章 第一百零九章
第一百一十章 第113章 梨花白 第114章 相思豆!
上架感言! 第115章 愛的勇氣!
我在三界開網店同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|房產大亨其他小說作品

閱讀提示:


1、《我在三界開網店最新章節》所描述的內容只是作者【房產大亨】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《我在三界開網店全文閱讀》版權歸原作者【房產大亨】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少