關閉

我在異界當首富

我在異界當首富

作者:劍二十肆 類型:玄幻奇幻 字數:280090

林寒穿越異界,偶得“神器鍛造系統”,能洞察宇宙間一切天材地寶,生成數不盡的神器鍛造配方!  他與仙界大能談連鎖經營,與太古魔尊談股權合作。  他是數次神魔大戰中,最大的武器供應商,三界之中,當之無愧的戰爭之王!  他的財富,讓世人驚嘆,鬼神肅然。  有錢,在哪里都可以為所欲為!  “請問林寒先生,您的目標是成為宇宙首富嗎?”  “不不,這不是我的追求,我這個人對錢沒有興趣,我最快樂的時候,是創業時開小鍛器鋪,一個月賺三百靈石的時候。”  “至于宇宙首富嘛,稍微遠了點,可以先定個小目標,比如……先成為三千世界的首富?”  這是一個軍火販子,創業致富的故事......

總點擊:584

總推薦:0

月點擊:143

周點擊:20

關鍵詞:異界 首富 二十

劍二十肆的玄幻奇幻小說我在異界當首富最新章節已經更新,本站提供我在異界當首富全文閱讀我在異界當首富txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

我在異界當首富章節列表

第四章 天霜降世! 第一章 神兵鍛造系統 第二章 大師登場
第三章 磕頭賠罪 第五章 反咬一口 第六章 創業從擺攤開始
第七章 第一桶金 第八章 慕容櫻 第九章 開張準備
第十章 鳳仙樓 第十一章 神秘的書生 第十二章 向死而生
第十三章 真人不露相 第十四章 對賭開始 第十五章 落幕
第十六章 三月之約 第十七章 回家 第十八章 第一個客人
第十九章 神妙 第二十章 煉獄血刺 第二十一章 長生
第二十二章 長夜漫漫 第二十三章 魏無雙 第二十四章 陰鬼橋畔(求推薦收藏)
第二十五章 狗咬狗 第二十六章 魔王降臨 第二十七章 魔王本相
第二十八章 真正的魔王 第二十九章 大吉大利,今晚開箱! 第三十章 神器入手!
第三十一章 彈指秒殺 第三十二章 黃雀在后 第三十三章 殺身證道
第三十四章 雄心 第三十五章 蛇女的復仇 第三十六章 如夢似真
第三十七章 故人重逢 第三十八章 仇人相見 第三十九章 第一份禮物
第四十章 魏無雙的決絕 第四十一章 謝長風 第四十二章 不是冤家不碰頭
第四十三章 好戲開鑼 第四十四章 群鬼入戲 第四十五章 劍道爭鋒
第四十六章 終局 第四十七章 風雨故人來 第五十一章 春香樓里,獨角戲。
第五十二章 天生的男主角 第五十三章 分錢走人 第五十四章 新技能:魂刃,get!
第五十五章 整裝待發,出海尋寶! 第五十六章 揚帆起航(第二更) 第五十七章 魂刃之威 (第三更)
第五十八章 棋子與棋盤 第五十九章 煙島來客 第六十章 洗劫開始!
第六十一章 三少爺的劍(第二更) 第六十二章 最毒婦人心 第六十三章 談判(第二更)
第六十四章 第二份禮物(第三更) 第六十四章 新 第六十五章 準備進軍!
第六十七章 十面埋伏 第六十八章 大獲全勝 第六十九章 鍛器師的救贖
關于此書,一直以來想說的話 第七十章 凱旋而歸 第七十一章 病人鄭少宗
第七十二章 狗與新主人 第七十三章 暴走的林震 第七十四章 五行街的武打片
第七十五章 林大師的恩惠 第七十六章 豪擲五十萬! 第七十七章 大滿貫,大豐收!
第七十八章 又一柄神器! 第七十九章 故地重游 第八十章 木公子的真身
第八十一章 云錚的殺意 第八十二章 互相成全 第八十三章 一醉方休!
第八十四章 五年之約 第八十五章 神鳥漫天,伊人歸來 寫在上架前的一些真心話(望閱之)
第八十六章 翼王的野望 第八十七章 林老板的忠實伙計(第一更) 第八十八章 林大師的訓寵日常
第八十九章 大廈將起(第三更) 抱歉 第二十七章 震懾全場
第四十一章 蛇鼠一窩 第四十八章 百萬富翁的商業規劃 第四十九章 閉門迎客
第五十章 香艷之行(今日第三更) 第六十四章 修復神武駑 第六十五章 修復神武駑
第六十六章 魂壓全場! 關于此書,一直以來想說的話 寫在上架前的一些真心話(望閱之)
抱歉 書友群,請訂閱打賞過的書友,一定看 第九十章 林家墓園的鬼魂!
關于此書,一直以來想說的話
我在異界當首富同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|劍二十肆其他小說作品

閱讀提示:


1、《我在異界當首富最新章節》所描述的內容只是作者【劍二十肆】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《我在異界當首富全文閱讀》版權歸原作者【劍二十肆】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少