關閉

我在遠古當祭司

我在遠古當祭司

作者:一點星辰 類型:玄幻奇幻 字數:63753

“穿越這種老套路,你覺得我會驚訝嗎?我可是在起點混了幾十年的人。”主角淡淡一笑。 等等…… 我打開方式是不是有問題! 是我穿越了,還是世界退化了! 住茅草房?我拒絕!哥教你們蓋房子!個個住別墅。 吃肉腥味兒大?我拒絕!哥教你們燒烤!多放點孜然。 不穿衣服?男的給我穿西裝打領帶,女的……女的就算了……

最新章節:21,大結局

總點擊:132

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:遠古 祭司 一點 星辰

一點星辰的玄幻奇幻小說我在遠古當祭司最新章節已經更新,本站提供我在遠古當祭司全文閱讀我在遠古當祭司txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
我在遠古當祭司同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|一點星辰其他小說作品

閱讀提示:


1、《我在遠古當祭司最新章節》所描述的內容只是作者【一點星辰】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《我在遠古當祭司全文閱讀》版權歸原作者【一點星辰】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少