關閉

我真是大反派

我真是大反派

作者:十載余道 類型:玄幻奇幻 字數:247534

李耀懵逼了,他穿越了。穿越沒關系,但是他居然沒有穿越成主角,而是大反派。 一個注定成為反派的男人是怎樣一步一步在危機四伏的天武大陸成功吊打主角,搶主角的妹子,泡主角的妞。是反派的職責。 這下好了,一個大壞蛋誕生了。從此,李耀吊打主角,走到哪死到哪。 他的目標是:搶錢搶糧搶妹子!

總點擊:1661

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:真是 反派 十載 余道

十載余道的玄幻奇幻小說我真是大反派最新章節已經更新,本站提供我真是大反派全文閱讀我真是大反派txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

我真是大反派章節列表

第一章第一次穿越(求收藏) 第二章初臨異界斬巨蟒 第三章李耀的猜測
第四章反派系統出現 第五章鍛體一重 第六章修煉秘籍
第七章斬殺墨炎虎 第八章記憶恢復,任務開啟。 第九章黃靈兒
第十章柳葉鎮李家 第十一章回歸柳葉鎮 第十二章回歸李家
第十三該配合你演戲的我 第十四父子相見 第十五黃靈兒定計
第十六李輝挑釁 第十七李輝詐錢 第十八章打臉勒索
第十九章選擇普通功法 第二十章鼎軒齋 第二十一章李耀的計謀
第二十二天上人間賭坊 第二十三章小賺一筆 第二十四章符賭
第二十五沈紅 第二十六章三招(補更昨天) 第二十七章莊家很難過(求收藏)
第二十八章炸金花 第二十九章選劍(求收藏) 第三十章蒼龍劍
第三十一章劫掠王異 第三十二章神秘女子 第三十三章藥閣求藥
第三十四章丹液淬體 第三十五章突破鍛體五重 第三十六章李耀會客
第三十七章詐騙 第三十八章王家的逼迫 第三十九章主角出現?
第四十章隱藏的王全安 第四十一章清理搶奪品 第四十二章山河鼎
第四十三章突破虎骨 第四十四章蒼龍劍的第一次戰斗 第四十五章雙驕相爭
第四十六章傳說中的一個月之約 第四十六章王全安的寶物 第四十七章李耀的任務
第四十八章奮力修煉(祝中秋節快樂,再求一張推薦) 第四十九章煉丹打算 第五十章煉藥
第五十二章震驚與計謀 第五十三章煉丹鏡像 第五十四章搶!搶!搶!
第五十五章聲譽值系統 第五十六章征龍榜(抱歉,昨晚睡早了) 第五十七章武技切磋
第五十八章劉敏邀戰 第五十九章賭斗 第六十章李耀開賭局
第六十一章苦戰 第六十二章敗敵? 第六十三章劉敏慘敗。
第六十四章各方反應 第六十五章晉元丹 第六十六章馬航戰
第六十七章誰人有病 第六十八章清風徐來 第六十九章這個驚喜?
第七十章敗馬航 第七十一章血慌 第七十二章結交
第七十三章召喚云韻 第七十四章殘鏡 第七十五章香象功(求推薦票)
第七十六章毒藥事件 第七十七章云韻師傅 第七十八章煉丹
第七十八章重新開始 第七十九章重新開始 第八十章丹成
一些嘮嘮叨叨的話 明日修改 第八十章洪社
第八十一章洪社 第八十三章大雁步 第八十四章與羅林再度比試
第八十五章暗哨 第八十六章談判開始 第八十七章發難
我,回來了.想死你們了. 第八十九章神秘背景? 第九十章你們可以滾了
第九十一章李耀背后有人 卷 九十二章各方反應
我真是大反派同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|十載余道其他小說作品

閱讀提示:


1、《我真是大反派最新章節》所描述的內容只是作者【十載余道】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《我真是大反派全文閱讀》版權歸原作者【十載余道】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少