關閉

我真是大魔王

我真是大魔王

作者:梨落秋溪 類型:玄幻奇幻 字數:395921

魔力復蘇,武道崛起,這是魔與武之歌響徹的時代,魔武作為競技項目融入當今文明,取代了拳擊,格斗,自由搏擊,掀起了賽事熱潮。  人們習慣將某個領域里具備絕對統治力的最強者稱之為“大魔王”,魔武領域雖然強者如云,卻從未出現過真正的“大魔王”,直到……  記者:“楚航先生,恭喜您又?叒奪得了魔武世界杯的冠軍,大家都將您的故事稱為《榮耀魔武》,您怎么看?”  楚航:“《榮耀魔武》給了你多少錢?我《大魔王》出雙倍!”

總點擊:1499

總推薦:6

月點擊:175

周點擊:0

關鍵詞:真是 魔王 梨落 秋溪

梨落秋溪的玄幻奇幻小說我真是大魔王最新章節已經更新,本站提供我真是大魔王全文閱讀我真是大魔王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

我真是大魔王章節列表

第一章:口口口口...口那啥? 第二章:只是沒有勇氣再追了 第三章:蘇琉璃
第四章:傻瓜和笨蛋 第五章:天無絕人之路 第六章:并非天才,那又如何?
第七章:深淵 第八章:瞧你這吹牛的小模樣 第九章:見課就上的小婊砸
第十章:世間真理,毫無道理! 第十一章:楚航走過最多的路 第十二章:葉云曦
第十三章:你上還是不上 第十四章:英雄狗熊,還是小丑? 第十五章:那些無地自容的冠冕堂皇!
第十六章:我用我的人格保證! 第十七章:我還能再戰! 第十八章:哪怕一敗涂地,仍愿肝腦涂地
第十九章:兩個神經病(求推薦票!) 第二十章:下一站巨星(求推薦票!) 第二十一章:你的我的小星星(求推薦票!)
第二十二章:老而無悔,死而無憾(求推薦票!) 第二十三章:逆風出航,榮耀魔武(兩章合一,五千字!) 第二十四章:曉與夜(求推薦票!)
第二十五章:楚航的蘋果(求推薦票!) 第二十六章:反正我不信(求推薦票!) 第二十七章:HolyShit!(求推薦票!)
第二十八章:取名字真是太難了(求推薦票!) 第二十九章:讓姐再睡一會!(求推薦票!) 第三十章:奔跑吧,兄弟!(求推薦票!)
第三十一章:這世上哪有臉皮這么厚的人(求推薦票!) 第三十二章:神一樣的對手,豬一樣的隊友(求推薦票!) 第三十三章:如果你有夢想的話(求推薦票!)
第三十四章:你今天約了嗎(求推薦票!) 第三十五章:惡戰!(求推薦票!) 第三十六章:你怎么還不倒下(求推薦票!)
第三十七章:和本王簽訂契約吧(求推薦票!) 第三十八章:,標題推書問你怕不怕 第三十九章:大魔王與小惡魔(求推薦票!)
第四十章:兩個女孩(求推薦票!) 第四十一章:金手指的正確打開方式(求推薦票!) 第四十二章:成長(六千字兩章合一!)
第四十三章:成為百萬富翁的秘訣(求推薦票!) 第四十四章:機智的楚航 第四十五章:論挖墻腳的正確姿勢
第四十六章:一種常見的體位(求推薦票!) 第四十七章:第四次文明變遷的序幕(求推薦票!) 第四十八章:世界變故與三大王者
第四十九章:呵呵 第五十章:還有救嗎? 第五十一章:斗智斗勇!
第五十二章:女帝的“厚望” 第五十三章:楚航選擇不吹 第五十四章:我不是天才
第五十五章:實戰是檢驗天才的唯一標準 第五十七章:時間有淚 第五十八章:頂天不夠,還要逆天
第五十九章:段位即實力,實力非段位 第六十章:沒得打! 第六十一章:不舍得“王炸”的少年
第六十二章:龍鱗之怒 第六十三章:過猶不及 第六十四章:為什么沒有處男座?
第六十五章:不是離歌,是綠哥!(求推薦票!) 第六十六章:潛意識 第六十七章:那年菊花開(求推薦票!)
第六十八章:您的快遞已送到(求推薦票!) 第六十九章:大魔王系統(求推薦票!) 第七十章:我們叫雷鋒
天降系統的原因! 第七十一章:上帝咨詢室 第七十二章:上帝是存在的
第七十三章:別搶我的肘子! 第七十四章:用力一點 第七十五章:意外收獲
第七十六章:拳打預選賽 第七十七章:誤入狼窟 第七十八章:你怎么看日本人?
第七十九章:不許吃我的豆腐! 第八十章:鋤禾日當午! 上架感言
第八十一章:想吃漢堡,不吃豬頭! 第八十二章:楚航的女粉絲! 第八十三章:最后一輪(求訂閱!)
第八十四章:一拳魔王!(求訂閱!) 第八十五章:今天酒店停水了(求訂閱!) 第八十七章:真男人(求訂閱!)
第八十八章:晚上一起睡 第八十九章:說雞不說吧,文明你我他(求訂閱!) 第九十章:姐弟夜話
第九十一章:這輩子太短了 第九十二章:婚前性關系(求訂閱!) 第九十三章:你們還有三天
第九十四章:混戰要抱團* 第九十五章:殺神(求訂閱!) 第九十六章:那張紙(求訂閱!)
第九十七章:危機再生(求訂閱!) 第九十八章:傻了吧 第九十九章:回到起點
第三十八章:《絕對選項》,標題推書問你怕不怕 第四十四章:機智的楚航(第二更!) 第四十五章:論挖墻腳的正確姿勢(第三更,求推薦票!)
第四十七章:你激怒不了我(求推薦票!) 第四十九章:呵呵(第二更!) 第五十章:還有救嗎?(第三更!)
第五十一章:斗智斗勇!(第一更!) 第五十二章:女帝的“厚望”(第二更!) 第五十三章:楚航選擇不吹(第三更!)
第五十四章:我不是天才(第一更!) 第五十五章:實戰是檢驗天才的唯一標準(第二更!) 第五十六章:誰給你的勇氣(第一更!)
第五十七章:時間有淚(第二更!) 第五十八章:頂天不夠,還要逆天(第一更!) 第五十九章:段位即實力,實力非段位(第二更!)
第六十章:沒得打!(第一更!) 第六十一章:不舍得“王炸”的少年(第二更!) 第六十二章:龍鱗之怒(第一更!)
第六十三章:過猶不及(第二更!) 第六十六章:潛意識(第二更!) 第七十章:我們叫雷鋒(第二更!)
第七十一章:上帝咨詢室(第一更!) 第七十二章:上帝是存在的(第二更!) 第七十三章:別搶我的肘子!(第三更!)
第七十四章:用力一點(第一更!) 第七十五章:意外收獲(第二更!) 第七十六章:拳打預選賽(第一更!)
第七十七章:誤入狼窟(第二更!) 上架感言 第八十六章:回憶殺(求訂閱!)
第八十八章:晚上一起睡(第三更,求訂閱!) 第九十章:姐弟夜話(第二更,求訂閱!) 第九十一章:這輩子太短了(第三更,求訂閱!)
第九十三章:你們還有三天(第二更,求訂閱!)
我真是大魔王同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|梨落秋溪其他小說作品

閱讀提示:


1、《我真是大魔王最新章節》所描述的內容只是作者【梨落秋溪】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《我真是大魔王全文閱讀》版權歸原作者【梨落秋溪】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少