關閉

我真是大贏家

我真是大贏家

作者:陳二發 類型:玄幻奇幻 字數:577137

撲街寫手蔣道立終于有了金手指!一個修改了原世界的金手指!一個只需要榮耀點便可以換取獎勵的金手指! 他可以在這個平行世界肆無忌憚的寫小說! 哪怕是四大名著! 他也可以寫出一行行詩讓世人都為之動容! 哪怕是普希金不朽的詩篇! 他甚至能夠唱出多首著名歌曲讓世人贊嘆! 哪怕是維塔斯的《歌劇2》! 他是這個世界獨一無二的藝術大師,也是這個世界最頂端的富甲名人! “給你一個金手指,你會做什么?” 蔣道立選擇了不再平凡……而且……成為人生贏家!(書友群:122569645,歡迎加入)

最新章節:上架感言.

總點擊:521

總推薦:21

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:真是 贏家 陳二發

陳二發的玄幻奇幻小說我真是大贏家最新章節已經更新,本站提供我真是大贏家全文閱讀我真是大贏家txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

我真是大贏家章節列表

第一章 世界……不一樣了? 第二章 為難蔣道立 第三章 震驚四座!
第四章 面試通過 第五章 第六章 助理編輯
第七章 霉運藥丸 第八章 恐怖的霉運 第九章 發書
第十章 龍空屠版! 第十一章 主編泰山 第十二章 蔣道立被趕走
第十三章 白銀大盟 第十四章 梁小姐,我要賣你首歌(上) 第十五章 梁小姐,我要賣你首歌(下)
第十六章 交房租! 第十七章 爆更十萬字(上) 第十八章 爆更十萬字(下)
第十九章 同時通過三江 第二十章 建立書友群 第二十一章 方盟發帖!
第二十二章 一嘯動千山! 第二十三章 相聚小肥羊 第二十四章 代肘子相親
第二十五章 三江之爭(上) 第二十六章 三江之爭(下) 第二十七章 遙遙領先(看官請收藏養肥!)
第二十八章 任爾東西南北風 第二十九章 落后 第三十章 作家等級與榮耀點
第三十一章 (加更一章) 第三十二章 接機 第三十三章 初識明星等級
第三十四章 電梯驚魂 第三十五章 帶你去兜風 第三十六章 貴圈真亂
第三十七章 愛采花的閔易秋(求收藏) 第三十八章 臺長駕到(求推薦!) 第三十九章 遭遇刁難
第四十章 第四十一章 轟動! 第四十二章 時間靜止技能
第四十三章 假唱? 第四十四章 技能發揮作用 第四十五章 悲催的歐陽震華
第四十六章 晶茹奪冠 第四十七章 相親對象是初戀? 第四十八章 我愿意
第四十九章 那是老子的初戀啊! 第五十章 林雨霏、吳紫桐 第五十一章 鬧鬼風波(一)
第五十二章 鬧鬼風波(二) 第五十三章 鬧鬼風波(三) 第五十四章 鬧鬼事件(四)
第五十五章 鬧鬼風波(五) 第五十六章 斷更的 第五十七章 夜戰翠云山(上)
第五十八章 夜戰翠云山(下) 第五十九章 升職 第六十章 榮譽市民蔣道立
第六十一章 (上) 第六十二章 (下) 第六十三章 百盟
第六十四章 蔣道立的態度(求推薦!) 第六十五章 起點的猶豫 第六十六章 寶劍鋒表態
第六十七章 霸道被罰 第六十八章 特殊的罵人技巧(第二更) 第六十九章 繁體出版
第七十章 拒簽白金合約 第七十一章 蔣道立的心思 第七十二章 加入白金作家群
第七十三章 再會煙槍 第七十四章 記憶藥水 第七十五章 與
第七十六章 天鵝蛋? 第七十七章 令人無法呼吸的裝逼 第七十八章 遇阻
第七十九章 生亦何歡? 第八十章 死亦何苦?(新一周,跪求推薦!) 第八十一章 改編電影?(求推薦票!)
第八十二章 抄襲老子的書?(求推薦!) 第八十三章 信號 第八十四章 讀者調查結果(上)
第八十五章 讀者調查結果(下) 第八十六章 第八十七章 違約金
第八十八章 加入作協的條件 第八十九章 執著的田雷 第九十章 公安局的表彰大會
第九十一章 田雷表態 第九十二章 地球OL之拍電影 第九十三章 我才是主角啊!
第九十四章 被眾星捧月的蔣道立 第九十五章 一千萬榮耀點! 第九十六章 智損黃鼠狼(上)(為舵主彼岸花開加更!)
第九十七章 智損黃鼠狼(下) 第九十八章 他是我的朋友 第九十九章 隱身藥水
100.新功能——系統空間! 0101.蔣道立生氣了 0102.開通微博
0103.你愛斷章,他愛取義 0104.拉開序幕 0105.張若虛轉發微博
0106.我要當主席 0107.春風得意 0108.身不由己
0109.醒來的小黑 0110.道 0111.私信
0112.我請你吃面 0113.一成 0114.林雨霏有男友了!
0115.辭職 0116.貪污光榮? 0117.亂作一團的辦公區
0118.革職 0119.百分之百好評的 0120.人民文學出版社
0121.喝藥 0122.冰是睡著的水 0123.蔣道立+大力丸=蔣大力
0124.開發布會? 上架感言。 0125.劉亦菲+大贏家系統=劉怡(跪求首訂!)
0126.田雷的雷刃影業! 0127.起點 0128.神秘的蔣道立
0129.所有身份曝光! 0130.瘋漲的榮耀點! 0131.【感人的唱功】
0132. 0133.這一棒,叫你灰飛煙滅! 0134.轟動全國!
0135.林雨霏知道了! 0136.蔣道立買房! 0137.回家!
0138.不可侵犯的逆鱗 0139.張若虛的電話 0140.和張老一起吃飯!
0141. 0142.你裝逼,我打臉 0143.教科書式打臉!
0144.三個耳光后 0145.抽獎活動 0146.【驚人的演技】+【隔空取物】
0147.抓娃娃?專業三十年! 0148.贏了個大滿貫! 0149.再次清空獎池!
0150.神秘的田雷 0151.開新書——! 0152.噴子齊聚書評區
0153.死忠粉劉晨 0154.滿園春色關不住,今天我叫你起床 0155.我來演吧!
0156.床戲 0157.【仙盟】 0158.我把你當兄弟,你卻想X我
0159.月亮代表我的心 0160.無心插柳柳成蔭 0161.梁晶茹的微博
0162.我蔣某人沒有你們這群瓜皮粉絲! 0163.華納唱片的電話! 0164.歹徒襲擊片場
0165.你,去把RPG帶上! 0166.我們是黑社會 0167.真的是黑社會!
0168.頭上頂著草原的卓牧 0169.什么是規矩? 0170.來啊!互相傷害啊!
0171.陳二發的! 0172.突然爆紅世界的!(上) 一百七十三.突然爆紅世界的!(下)
一百七十四.BBC:蔣,我們要做1個關于你的專訪(上… 一百七十五.BBC:蔣,我們要做1個關于你的專訪(下… 一百七十六.裝逼吧!裝逼讓你更加強大!
一百七十七.英文版發布會 一百七十八.爆更100萬字!只為承諾! 一百七十九.接雯雯到京城
一百八十.蔣道立的打臉哲學 打賞感謝名單!感謝書友的支持!小2拜謝! 一百八十一.鄰居是冷萱
一百八十二.在華國文學圈引起的震動(1) 一百八十三.在華國文學圈引起的震動(2) 一百八十四.在華國文學圈引起的震動(3)
一百八十五.在華國文學圈引起的震動(4) 一百八十六.在華國文學圈引起的震動(5)【… 一百八十七.在華國文學圈引起的震動(6)
一百八十八.蔣道立的打算 一百八十九.這是要逼著哥毀約啊? 流川楓與CJK
第五章 第二十七章 遙遙領先 第三十一章
第四十章 第八十章 死亦何苦? 第八十六章
上架感言. 0125.劉亦菲+大贏家系統=劉怡 一百三十八.不可侵犯的逆鱗
一百三十九.張若虛的電話 一百四十.和張老1起吃飯! 一百四十一.
一百四十五.抽獎活動 一百四十六. 驚人的演技 + 隔空取物 一百四十七.抓娃娃?專業30年!
一百五十一.開新書——! 一百五十二.噴子齊聚書評區 一百五十三.死忠粉劉晨
一百五十四.滿園春色關不住,今天我叫你起床 一百五十八.我把你當兄弟,你卻想X我 一百六十二.我蔣某人沒有你們這群瓜皮粉絲!
一百六十三.華納唱片的電話! 一百七十.來啊!互相傷害啊! 一百七十一.陳2發的!
一百七十二.突然爆紅世界的! 上 流川楓與CJK 第五章
第三十一章 第四十章 第八十六章
上架感言.
我真是大贏家同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|陳二發其他小說作品

閱讀提示:


1、《我真是大贏家最新章節》所描述的內容只是作者【陳二發】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《我真是大贏家全文閱讀》版權歸原作者【陳二發】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少