關閉

無恥獸人

無恥獸人

作者:生蠔騎士 類型:玄幻奇幻 字數:171775

一個騎士,一個矮人,一個獸人和一個黑暗精靈在船上遇到了九頭蛇追殺,蜥蜴人船長宣布必須有人跳船減輕重量,于是圣堂騎士走到甲板高呼了一聲:為了榮譽!就跳下了沼澤! 船速還是不夠,船長便說:還是太重。于是矮人騎著黑熊高呼:為了氏族!也跟著跳了下去! 可是船長說還是重! 獸人看了精靈一眼,走到了甲板上,精靈趕緊握住獸人的手:陰影見證,我不會忘記你的! 獸人咧嘴一笑,一腳把黑暗精靈踹下了沼澤,高呼:為了精靈! 后來,蘭納爾大荒原的領主,傳奇的締造者,我們英勇無恥的獸人—泰格。 他親手砍下了九頭蛇的十顆腦袋,剝皮剔骨,以蛇眼換來了蜥蜴人的追隨,蛇皮賣到了七城聯盟最大交易市場,而蛇骨則被制成了地獄之門的亡靈看守者…

最新章節:三十二 矮人符石

總點擊:214

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:無恥 獸人 生蠔 騎士

生蠔騎士的玄幻奇幻小說無恥獸人最新章節已經更新,本站提供無恥獸人全文閱讀無恥獸人txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
無恥獸人同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|生蠔騎士其他小說作品

閱讀提示:


1、《無恥獸人最新章節》所描述的內容只是作者【生蠔騎士】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《無恥獸人全文閱讀》版權歸原作者【生蠔騎士】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少