關閉

無敵封神系統

無敵封神系統

作者:戰天孤傲 類型:玄幻奇幻 字數:704447

當林澤重生在一個廢材少年的身上,來到了這片神奇廣闊的大陸,在這片大陸之上,最強者甚至能夠滴血重生,永生不死。但是當林澤憑借著無敵的封神系統達到這片天元大陸的最巔峰之時,他才發現,這片大陸,只不過是宇宙的冰山一角,而所謂的神,在宇宙強者的眼中,也僅僅不過是一個笑話.....

最新章節:談談心吧兄弟們

總點擊:146

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:無敵 封神 系統 戰天 孤傲

戰天孤傲的玄幻奇幻小說無敵封神系統最新章節已經更新,本站提供無敵封神系統全文閱讀無敵封神系統txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

無敵封神系統章節列表

“第一章 封神系統。” “第二章 元徒四階。”(新書求收藏求訂閱!) “第三章 瘋狂晉級!”
“第四章 功法殘篇。” “第五章 漁翁得利。” “第六章 升級技能!”
“第七章 斬賈坤安。” “第八章 城中勢力。” “第九章 我像色狼?”
“第十章 岳父認可” “第十一章 吸收元晶!(二更奉上 求收藏~)” “第十二章 雷家計劃。”
“第十三章 金碧輝煌(一更奉上)” “第十四章 你是孫子。(二更奉上)” “第十五章 拍賣開始。(三更)”
“第十六章 爭鋒相對!(一更奉上)” “第十七章 雷家覆滅!(二更奉上)” “第十八章 風火邊境(一更)”
“第十九章 死有余辜。(二更奉上)” “第二十章 誘人身軀(三更奉上)” “第二十一章 永恒記憶。(一更奉上)”
“第二十二章 榮譽兌換。(二更奉上)” “第二十三章 作死林澤” “第二十四章 隨手救人”
“第二十五章 元尊遺跡” “第二十六章 前往帝都” “第二十七章 湖中至寶?”
“第二十八章 湖底宮殿” “第二十九章 冰神內丹” “第三十章 雅涵蛻變”
“第三十一章 風起云涌。” “第三十二章 致命攻擊” “第三十三章 雅涵離去”
“第三十四章 華夏神龍。” “第三十五章 雪狼傭兵。” “第三十六章 居然是妞?”
“第三十七章 這妞好美” “第三十八章 貪財美女。” “第三十九章 找上門了!”
“第四十章 死里逃生!(求收藏求推薦票~)” “第四十一章 荔城陳家” “第四十二章 藥師協會”
“第四十三章 考核藥師。” “第四十四章 考核開始” “第四十五章 領取元晶”
“第四十六章 陳家寶庫” “第四十七章 吞服丹藥。” “第四十八章 黑袍鬼面。”
“第四十九章 美人香吻” 第五十章 激情夜晚 第五十一章 你好惡心!
第五十二章 轉換功法 第五十三章 奇異空間 第五十四章 似曾相識
第五十五章 上官萱兒(四更!求收藏!) 第五十六章 突破元王 第五十七章 烈焰獅王
第五十八章 冤家路窄(三更) 第五十九章 大仇得報 第六十章 居然詐尸!
第六十一章 詭異血池 第六十二章 玲瓏嬌軀 第六十三章 古怪身份(二更)
第六十四章 生存空間(三更) 第六十五章 奇異甬道 第六十六章 香艷無比(二更!求推薦!)
第六十七章 鬼面魔蛛(三更求收藏!) 第六十八章 萱兒中毒(四更,求收藏了!) 第六十九章 石室銷魂(一更求收藏)
第七十章 骷髏人(二更) 第七十一章 打賭 第七十二章 傳送陣法(一更)
第七十三章 雪兒(二更,求收藏!) 第七十四章 幻月雪蓮 第七十五章 噬魂族
第七十六章 幻紫權杖 第七十七章 無比強大的冰雪泰坦 第七十八章 猿叔(求推薦)
第七十九章 當你女人? 第八十章 敲竹杠 第八十一章 玄鐵晶石
第八十二章 死神傭兵團 第八十三章 戰! 第八十四章 黑袍護法
第八十五章 秘技! 第八十六章 烈火陣! 第八十八章 狗眼看人低(二更,來波收藏唄小伙伴們)
第八十九章 感情。(非常抱歉!) 第九十章 雪兒愛吃藥! 第九十一章 關系?
第九十二章 御女心經 第九十三章 尊嚴算什么?! 第九十四章 考驗期
第九十五章 小妹子? 第九十六章 小妹子的柔技! 第九十七章 傲嬌的白寧
第九十八章 我的元晶不夠用啊! 第九十九章 萱兒又被欺負了! 第一百章 戰艦!!!
第一百零一章 異族! 第九十四章 死? 第九十五章 蘇醒!
第九十六章 神和系統我都睡過~! 第九十七章 誰想殺我!! 第九十八章 回家
第九十九章 纏綿 第一百章 修習功法 第一百零一章 趙府
第一百零二章 冷嘲熱諷 第一百零三章 通元之體!! 第一百零四章 老朋友?
第一百零五章 炸彈! 第一百零六章 荒島! 第一百零七章 能量晶石
第一百零八章 開光! 第一百零九章 寵物空間開啟! 第一百一十章 規則?
第一百一十一章 莉莉 第一百一十二章 你不是壞人! 第一百一十三章 血嬰!
第一百一十四章 進入副本! 第一百一十五章 烏鴉嘴 第一百一十六章 獵殺小隊!
第一百一十七章 旁觀的小隊 第一百一十八章 獲救! 第一百一十九章 被噴了一臉....
第一百二十章 一階晶石! 第一百二十一章 二階巨人喪尸! 第一百二十二章 7號基地
第一百二十三章 吳旭 第一百二十四章 囚禁 第一百二十五章 從林欣胸口取出的晶石
第一百二十六章 強大的天賦! 第一百二十七章 自以為是的代價 第一百二十八章 吞噬者登場!
第一百二十九章 就是一個字,跑! 第一百三十章 各種類型的變異喪尸! 第一百三十一章 咬的爽嗎?爽!
第一百三十二章 巨人喪尸再次出現 第一百三十三章 有便宜不占王八蛋 第一百三十四章 悲催的林澤
第一百三十五章 林欣的堂妹 第一百三十七章 怒罵系統 第一百三十九章 虛位?
第一百四十章 宇宙本源 第一百四十一章 繼續副本 第一百四十二章 金的戒指
第一百四十三章 走小道 第一百四十四章 貪心的后果 第一百四十五章 照樣突破!
第一百四十六章 小火苗? 第一百四十七章 真正的軍方基地! 第一百四十八章 場面沒辦法控制啦!
第一百四十九章 這任務太難了! 第一百五十章 美女互掐 第一百五十一章 你們想睡我?
第一百五十二章 推倒!就這么利索! 第一百五十二章 推倒! 第一百五十三章 狗子.
第一百五十五章 我誰都不會愛了 第一百五十六章 你好,我叫狗子 第一百五十七章 狗子石化
第一百五十八章 狗子和黃仁義的碰撞! 第一百五十九章 不死!逆天! 第一百六十章 畜牲不如
第一百六十一章 好一個活該! 第一百六十二章 用我的怒火洗刷你們的罪惡吧! 第一百六十三章 生命力頑強的狗子
第一百六十四章 喪尸是目標! 第一百六十五章 一鍋端了! 第一百六十六章 璀璨的晶石之路!
第一百六十七章 就一個字,爽! 第一百六十八章 NPC就是牛b 第一百六十九章 毛一毛二毛三!
第一百七十章 老子的晶石呢? 第一百七十一章 吳迪我回來了 第一百七十二章 全部滅殺
第一百七十三章 火焰領主!! 第一百七十四章 毛一會撇叉 第一百七十五章 終極任務
第一百七十六章 動用所有NPC! 第一百七十七章 別試圖挑戰我的耐心 第一百七十八章 幻夢尸皇
第一百七十九章 夢境 第一百八十章 萱兒的守護!! 第一百八十一章 古武和科技
第一百八十二章 畏懼 第一百八十三章 毀滅 第一百八十四章 女媧
第一百八十五章 雷霆! 第一百八十六章 心 第一百八十七章 融合
第一百八十八章 我想你了 第一百八十九章 封仙九重 第一百九十章 地心的智慧生物
第一百九十一章 這本書上架了 第一百九十二章 地球之心 第一百九十三章 宇宙分割
第一百九十四章 宇宙通用語 第一百九十五章 變性丹藥 第一百九十六章 殺戮天經地義
第一百九十七章 感覺沒有錯 第一百九十八章 蘿莉養成? 第一百九十九章 我愿意啊
第二百章 籃子不要太囂張 第二百零一章 往老子槍頭碰? 第二百零二章 雪兒別這樣
第二百零三章 三魂七魄 第二百零四章 靈魂免疫 第二百零五章 善與惡
第二百零六章 殺戮本無罪! 第二百零七章 幻想世界 第二百零八章 又是廢柴流?
第二百零九章 參軍! 第二百一十章 襲胸 第二百一十一章 營長,這是個誤會!
第二百一十二章 天使與惡魔 第二百一十三章 修煉星力 第二百一十四章 惡形惡狀
第二百一十五章 裸睡有助發育 第二百一十六章 我不要當伙夫 第二百一十七章 紫涵的善良
第二百一十八章 我讓你裝 第二百一十九章 中了? 第二百二十章 敵襲
第二百二十一章 逼良為娼 第二百二十三章 五屬性星辰 第二百二十二章 祭品
第二百二十四章 擅離職守? 第二百二十五章 沒有夢想和咸魚有什么區別? 第二百二十六章 我并不是爭對誰
第二百二十七章 新兵大比 第一百二十八章 第二百二十八章
第二百二十九章 力挽狂瀾 第二百三十章 論扯淡我沒服過誰 第二百三十一章 萱兒不存在
第二百三十二章 老板,來十個腰子 第二百三十三章 麻辣燙 第二百三十四章 充氣娃娃
第二百三十五章 酒店開房 第二百三十六章 你跟我住一間 第二百三十七章 隱藏屬性
第二百三十八章 缺錢的職業 第二百三十九章 重置星技 第二百四十章 師傅,肖恩
第二百四十一章 老爹來了 第二百四十二章 彪悍的老爹 第二百四十三章 星力漩渦
第二百四十四章 無奈的選擇 第二百四十五章 那個啥了 第二百四十六章 星弓營
第二百四十七章 當我女朋友 第二百四十八章 時空置換 第二百四十九章 幸福的感覺
第二百五十章 土松子 第二百五十一章 醉滿樓 第二百五十二章 師傅,辣眼睛不?
第二百五十三章 肖恩的考核 第二百五十四章 神乎其乎的箭法 第二百五十五章 虛與委蛇
第二百五十六章 我心服口服啊! 第二百五十七章 我愛你紫涵 第二百五十八章 流氓酒鬼人妖冰山
第二百五十九章 懷疑人生 第二百六十章 任務 第二百六十一章 路遇強盜
第二百六十二章 腹黑的雪楓 第二百六十三章 可憐的強盜頭子 第二百六十四章 雙頭黃眼蛇
第二百六十五章 還有一條蛇 第二百六十六章 滅蛇 第二百六十七章 算計雙頭黃眼蛇
第二百六十八章 小草蛇? 第二百六十九章 我什么時候答應過你 第二百七十章 兩年后
第二百七十一章 高級軍事學院 第二百七十二章 幻形師 第二百七十三章 趙日天
第二百七十四章 收你為徒 第二百七十五章 葉良辰 第二百七十六章 你爸是李剛?
第二百七十七章 老子憑啥慣著你? 第二百七十八章 還是暫時腐朽吧 第二百七十九章 神師級卷軸
第二百八十章 天才就是我 第二百八十一章 制作卷軸 第二百八十二章 吃肉就要大口
第二百八十三章 傳承門主 第二百八十四章 瘋狂的制作卷軸! 第二百八十五章 賣卷軸
談談心吧兄弟們 第二百八十六章 老子不賣你咋滴? 第二百八十七章 兩個選擇
第二百八十八章 厲害厲害 第二百八十九章 可以聊一下嘛? 第二百九十章 當你小弟?
第二百九十一章 打掃衛生 第二百九十二章 舍友 第二百九十三章 收保護費
第二百九十四章 老子打到你叫爹 第二百九十五章 夜市 第二百二十六章 斷生死 判陰陽
第二百九十七章 命運? 第二百九十八章 三年之內.. “第二章 元徒四階.”
“第五章 漁翁得利. 第一更 ” “第七章 斬賈坤安. 第一更 ” “第八章 城中勢力. 第二更奉上,繼續求收藏! ”
“第九章 我像色狼? 第三更奉上 ” “第十章 岳父認可 第一更奉上 求收藏 ” “第十二章 雷家計劃. 第三更奉上~收藏有木有? ”
“第二十三章 作死林澤 第三更 ” “第二十四章 隨手救人 第一更 ” “第二十五章 元尊遺跡 第二更 ”
“第二十六章 前往帝都 第三更 ” “第二十七章 湖中至寶? 第四更!! ” “第二十八章 湖底宮殿 第一更 ”
“第二十九章 冰神內丹 第二更 ” “第三十章 雅涵蛻變 第一更 ” “第三十一章 風起云涌. 第二更 ”
“第三十二章 致命攻擊 第一更 ” “第三十三章 雅涵離去 第二更 ” “第三十四章 華夏神龍. 第一更 ”
“第三十五章 雪狼傭兵. 第二更 ” “第三十六章 居然是妞? 第一更 ” “第三十七章 這妞好美 第二更 ”
“第三十八章 貪財美女. 第一更 ” “第三十九章 找上門了! 第二更 ” “第四十一章 荔城陳家 第二更 ”
“第四十二章 藥師協會 第三更 ” “第四十三章 考核藥師. 第一更 ” “第四十四章 考核開始 第二更 ”
“第四十五章 領取元晶 第三更 ” “第四十六章 陳家寶庫 第四更!!! ” “第四十七章 吞服丹藥. 第一更 ”
“第四十八章 黑袍鬼面. 第二更 ” “第四十九章 美人香吻 第三更 ” 第五十三章 奇異空間 第二章
第六十六章 香艷無比 第六十七章 鬼面魔蛛 第六十八章 萱兒中毒
第七十二章 傳送陣法 第八十八章 狗眼看人低 1
我有些話想對鐵粉說 第一百二十八章 第二百二十八章
無標題章節 談談心吧兄弟們
無敵封神系統同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|戰天孤傲其他小說作品

閱讀提示:


1、《無敵封神系統最新章節》所描述的內容只是作者【戰天孤傲】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《無敵封神系統全文閱讀》版權歸原作者【戰天孤傲】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少