關閉

仙武獨尊

仙武獨尊

作者:管斤 類型:玄幻奇幻 字數:131118

  乾坤覆滅,大道輪回。
    在這個以實力為尊的世界上,無數人前仆后繼踏入武道一途。少年荊羽,憑借著大毅力,也走上了成為強者之路,立志追求武道巔峰。
    問鼎仙武,獨尊天下!

總點擊:1029

總推薦:57

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:仙武 獨尊 管斤

管斤的玄幻奇幻小說仙武獨尊最新章節已經更新,本站提供仙武獨尊全文閱讀仙武獨尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

仙武獨尊章節列表

第一章 荊羽 第二章 父親 第三章 異變
第四章 突破 第五章 麻煩 第六章 一招
第七章 奉陪 第八章 葉凝 第九章 未婚妻?
第十章 少族長 第十一章 塔靈 第十二章 塔中修煉
第十四章 靈識秘法 第十五章 元城之主 第十六章 天陽丹
第十七章 鍛體八重 第十八章 提親? 第十九章 你們給我等著!
第二十章 這是…… 第二十一章 真靈小成 第二十二章 跟蹤
第二十三章 嗜血雷豹 第二十四章 殺心 第二十五章 逃
第二十六章 我不殺你 第二十五章 趕緊逃 第二十七章 緊迫感
第二十八章 天玄訣 第二十九章 再探神秘宮殿 第二十九章 壽宴
第三十章 恐怖的天賦 第三十一章 登上擂臺 第三十二章 完勝
第三十三章 廖戎元的決定 第三十四章 過往之事 第三十五章 特殊靈力
第三十六章 龍飛 第三十七章 真氣境 第三十八章 森然殺意
第三十九章 犧牲 第四十章 改天換地之法 第四十一章 給你的教訓還不夠啊!
第四十二章 別殺我 第四十三章 ‘蠻槍’鄭青 第四十四章 再遇【求收藏】
第四十五章 議事 第四十六章 夢 第四十七章 出發
第四十八章 破陣 第四十九章 進殿 第五十三章 靈識突破
第五章 冤家路窄 第九章 荊羽的未婚妻 第十章 少族長之爭
第十一章 塔靈【求推薦票、收藏】 第三十三章 小輩第一人 第五十章 龐毅【求收藏】
第五十一章 人傀 第五十二章 父親!
仙武獨尊同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|管斤其他小說作品

閱讀提示:


1、《仙武獨尊最新章節》所描述的內容只是作者【管斤】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《仙武獨尊全文閱讀》版權歸原作者【管斤】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少