關閉

星際監獄長

星際監獄長

作者:君令 類型:玄幻奇幻 字數:0

羅爾德拉克是帝國最古老的家族之一,但卻是帝國最不稱職最不傳統的貴族,因為從這個家族里出來的每一代家主都在和帝國宮廷里的那位陛下作斗爭。
這場斗爭蔓延了好幾百年,或許是該結束的時候了。
這句話是從宮廷深處那位夜皇帝口中傳出來,也就意味著這個家族即將面臨滅頂之災。
很不幸的是,徐林重生到了這個家族之中。
這個前一世被人一槍崩掉的家伙還會重蹈覆轍嗎?
幸好命運女神總算沒有忘記這個被她戲弄的可憐家伙,送來了一枚象征著魔法最高禁忌的戒指,從此,徐林走上了一條坎坷但不算多悲傷的道路。
是的,他用那枚戒指,造了一個監獄。
ps:講一個好故事,這是此書唯一的目的,希望書友們多來點點擊推薦!謝謝

最新章節:

總點擊:198

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:星際 監獄長 君令

君令的玄幻奇幻小說星際監獄長最新章節已經更新,本站提供星際監獄長全文閱讀星際監獄長txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

星際監獄長章節列表

星際監獄長同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|君令其他小說作品

閱讀提示:


1、《星際監獄長最新章節》所描述的內容只是作者【君令】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《星際監獄長全文閱讀》版權歸原作者【君令】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少