關閉

行走諸天的漫畫家

行走諸天的漫畫家

作者:胖豆福 類型:玄幻奇幻 字數:161275

漫畫家張亮穿越到異界,成為了一名萬劍山的外門弟子,腦海中卻多了一個諸天漫畫系統。  只要他在諸天萬界畫出的漫畫人物,都可以獲得對方身上的功法,天賦,氣運,最終折合成潛力值,于是,他笑了!  “荒古圣體?葉凡大神,我也有了!”  “封天九禁?孟浩大仙,我學會了!”  “螺旋丸?多重影分身?鳴人兄弟,我學得差不多了!”  這是一個穿越諸天,尋求大道的勵志故事...好吧,歡迎各位入坑!

總點擊:146

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:行走 諸天 漫畫家 胖豆

胖豆福的玄幻奇幻小說行走諸天的漫畫家最新章節已經更新,本站提供行走諸天的漫畫家全文閱讀行走諸天的漫畫家txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

行走諸天的漫畫家章節列表

第一章 外門弟子張亮 第二章 諸天漫畫系統(修) 第三章 初見雙龍
第四章 長生訣功力 第五章 調戲魔女(求收藏,推薦) 第六章 師妃暄
第七章 敗李密 第八章 陰后祝玉妍 第九章 兩敗俱傷!
第十章 借秘籍一觀! 第十一章 混元天地功 第十二章 戰陰后
第十三章 邪王墓 第十四章 半年之約!(求收藏,推薦) 第十五章 對決天刀!
第十六章 魔性 第十七章 領悟刀意! 第十八章 斬殺魔人
第十九章 圣門通緝令 第二十章 一劍鬼神驚! 第二十一章 入魔?!
第二十二章 心境變化 第二十三章 散人寧道奇 第二十四章 梵清惠(求個推薦票!)
第二十五章 取勝!(求收藏,推薦!) 第二十六章 何謂正邪? 第二十七章 圍攻!
第二十八章 驚世一劍(求收藏,推薦!) 第二十九章 冥冥之中 第三十章 相遇(求收藏,推薦!)
第三十一章 泰山之巔(第三更!) 第三十二章 師徒之間的對決 第三十三章 不死印法!
第三十四章 天道門檻! 第三十五章 混亂的局面! 第三十六章 五招之約
第三十七章 傷她者,死! 第三十八章 落幕(求推薦票!) 第三十九章 涼亭禁地
第四十章 宇文化及 第四十一章 翻臉! 第四十二章 傅君瑜!(求收藏,推薦!)
第四十三章 突厥人 第四十四章 陰后的考驗! 第四十五章 跋鋒寒
第四十六章 殺人與練功! 第四十七章 一指,擎天!(求收藏,推薦!) 第四十八章 突厥之行
第四十九章 天君席應 第五十章 紫氣天羅(三更,求收藏,推薦!) 第五十一章 魔帥趙德言
第五十二章 歸魂十八爪(感謝貓米GG的打賞!) 第五十三章 武尊畢玄! 第五十四章 魔帥隕!(求下推薦票)
第五十五章 兩敗俱傷(求收藏!) 第五十六章 和氏璧的消息! 第五十七章 銅殿(求推薦票)
第五十八章 邪帝惡念 第五十九章 陰后殤(感謝不覺已千年,夢不覺的打賞) 第六十章 戰雙龍(求個收藏,推薦票)
第六十一章 半步天道! 第六十二章 破碎虛空(求收藏,推薦) 第一章 來者皆是客!
第二章 月神教 第三章 石珠空間! 第四章 小仙女師姐(求推薦票)
第五章 試劍石 第六章 引劍意入體! 第七章 沒人要?(求收藏,推薦票)
第八章 三念峰(感謝不覺的打賞) 第九章 朽禾劍訣 第十章 天狗與黑影(求收藏,推薦票)
第十一章 來自天源派的師娘
行走諸天的漫畫家同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|胖豆福其他小說作品

閱讀提示:


1、《行走諸天的漫畫家最新章節》所描述的內容只是作者【胖豆福】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《行走諸天的漫畫家全文閱讀》版權歸原作者【胖豆福】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少