關閉

系統大佬饒命

系統大佬饒命

作者:原始酋長 類型:玄幻奇幻 字數:5844

別人穿越系統一個,我特么一堆,湊起來都能玩斗地主了!而且全是老流氓---萬界吹牛系統、無敵綠帽王系統、最強紳士養成系統;一個教唆你瞎吹牛,一個慫恿你橫刀奪愛,一個整天強迫你說一些的奇怪的話,啥胖次、歐派、歐金金,尼瑪簡直猥瑣到姥姥家了!三位系統祖宗,我求求你們大發慈悲饒了我吧~勞資真不想當變態啊~  “宿主,今天的牛你吹了嗎?”  “宿主,今天該給柯南戴原諒帽咯!”  “請對毛利蘭說:我最喜歡姐姐的大歐派!”  “噗~~”果然又是這樣!系統大佬們饒命…  (名偵探柯南-火影忍者-靈魂擺渡-愛情公寓)

總點擊:219

總推薦:0

月點擊:3

周點擊:0

關鍵詞:系統 大佬 饒命 原始 酋長

原始酋長的玄幻奇幻小說系統大佬饒命最新章節已經更新,本站提供系統大佬饒命全文閱讀系統大佬饒命txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
系統大佬饒命同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|原始酋長其他小說作品

閱讀提示:


1、《系統大佬饒命最新章節》所描述的內容只是作者【原始酋長】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《系統大佬饒命全文閱讀》版權歸原作者【原始酋長】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少