關閉

系統請排隊

系統請排隊

作者:梨花白石 類型:玄幻奇幻 字數:117634

書名:我被系統輪著上(系統請排隊)簡介:【每一個成功的逼王背后,必定有無數個排隊等著上他的系統!】沈楓穿越異界半年,遲遲等不到系統,一直過著咸魚的生活,有一天,他鬼使神差地對著夜空劃過的流星許愿——“給我一個系統吧!”系統真的來了!但不是一個,而是一大堆!天道圖書系統,美食供應系統,裝逼打臉系統,無限刷錢系統,負面情緒收集系統,絕對選項系統,怡紅院系統……無數系統搶著要讓沈楓當宿主!系統們爭執不下,最終達成協議,大家輪著上宿主,每個系統上一天!一年365天,365種系統,沈楓從此咸魚大翻身!配角們:“臥槽,沈楓又裝逼了!為什么這家伙天天都能裝逼,而且還能換著花樣不重復?”

總點擊:2402

總推薦:0

月點擊:206

周點擊:16

關鍵詞:系統 排隊 梨花 白石

梨花白石的玄幻奇幻小說系統請排隊最新章節已經更新,本站提供系統請排隊全文閱讀系統請排隊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

系統請排隊章節列表

第1章:求求你們,排隊啊! 第2章:這個系統很“牛逼” 第3章:趙小曦
第4章:大隱隱于市,高手在民間 第5章:善意的謊言 第6章:人生如戲,全靠演技
第7章:女裝大漢 第8章:來啊,互相傷害啊 第9章:咸魚稱王
第10章:現在相信了嗎 第11章:這是一出連續劇 第12章:跪下,送積分!
第13章:咸魚的自知之明 第14章:給本王一個面子 第15章:沈楓出招!
第16章:奇怪的夢 第17章:混蛋,這根本不是*****! 第18章:有時間看片,沒時間碼字
第19章:快把胸(和諧)罩還回去! 第20章:這個保安太牛逼 第21章:人類的偉大事業
第22章:褪盡鉛華 第23章:這姑娘,有故事 第24章:為理想而活的男人沒有失敗!
第25章:世界真TM小 第26章 :小人物的可貴 第27章:潘多拉魔盒
第28章:絕望了嗎?(第三更,求推薦票!) 第29章:這才是鍛造 第30章:黛雨(求推薦票!)
第31章:女廁所也是廁所 第32章:人生若只如初見,約在廁所行不行 第33章:小心以后不翻你的牌!
第34章:不可能的事! 你們所關心的問題 第35章:段家班(求推薦票!)
第36章:嘴強王者與世外高人(求推薦票!) 第37章:為了虎穴(求推薦票!) 第38章:突然出現的少女(求推薦票!)
第39章:鬼畜錘法(求推薦票!) 第40章:寧跪為奴不愿棄約,寧棄鍛造不棄傳承! 第41章:我們不一樣(求推薦票!)
第42章:小沈-陽癲-楓(求推薦票!) 第43章:狗無助(求推薦票!) 第44章:一見鐘情的沈楓(求推薦票!)
系統請排隊同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|梨花白石其他小說作品

閱讀提示:


1、《系統請排隊最新章節》所描述的內容只是作者【梨花白石】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《系統請排隊全文閱讀》版權歸原作者【梨花白石】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少