關閉

袖撒蒼穹獨憶歸

袖撒蒼穹獨憶歸

作者:血染傾城 類型:玄幻奇幻 字數:111009

  鏡憂離出生于圣界鏡氏家族,一出生被追殺,幸得師尊鏡碾塵收養。X萬年后,因師尊鏡碾塵命令而下到神界。卻因仇人追殺同歸于盡。因為圣界允許活兩次,鏡憂離被帶回圣界。但因母親的原因而投胎神界觸犯圣規。之后,神界母親被另一個世界的主宰者帶走,整個神宮的地位下降。宇宙七大統領者因此聯合攻打神宮,使鏡憂離離開神宮,來到第八宇宙......
   

最新章節:10.再訪邪宮(3)

總點擊:167

總推薦:18

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:袖撒 蒼穹 獨憶 血染 傾城

血染傾城的玄幻奇幻小說袖撒蒼穹獨憶歸最新章節已經更新,本站提供袖撒蒼穹獨憶歸全文閱讀袖撒蒼穹獨憶歸txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
袖撒蒼穹獨憶歸同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|血染傾城其他小說作品

閱讀提示:


1、《袖撒蒼穹獨憶歸最新章節》所描述的內容只是作者【血染傾城】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《袖撒蒼穹獨憶歸全文閱讀》版權歸原作者【血染傾城】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少