關閉

血絕蒼穹

血絕蒼穹

作者:黯然飄煙 類型:玄幻奇幻 字數:84350

這是個拼爹的世界。 這是個會吸血才會不斷變強的世界。 血脈低賤的霸氣宗外門弟子燭天辰,死而復生,從墳墓中爬出來后, 因為一個血色禁錮神壇,命運從此發生了驚天動地的改變…… “再嘰歪,連帶著你這老家伙也打一頓,咱沒爹可拼,難道還不能讓我兒子拼爹?”看著因孫子被打殘找上門的絕仙帝君,燭天辰如此霸氣的說道。 老書《天荒不滅》已超120萬字,正在連載,大家放心收藏。

總點擊:26

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:血絕 蒼穹 黯然 飄煙

黯然飄煙的玄幻奇幻小說血絕蒼穹最新章節已經更新,本站提供血絕蒼穹全文閱讀血絕蒼穹txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
血絕蒼穹同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|黯然飄煙其他小說作品

閱讀提示:


1、《血絕蒼穹最新章節》所描述的內容只是作者【黯然飄煙】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《血絕蒼穹全文閱讀》版權歸原作者【黯然飄煙】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少