關閉

血色圣賢

血色圣賢

作者:暴躁的橙子 類型:玄幻奇幻 字數:188425

  貴族出生的艾莉緹·羅蘭德小姐行走在費倫特陽光明媚的街道上,她微微低著頭,沉默不語。而在她的旁邊,站著一個牧師。金色與白色相間的法師袍,潔白而柔滑的手套,襯托著他掛在手邊那銀色的十字架。白色的帽檐下是一張英俊的,有些無奈的臉。
    “我親愛的丈夫。”艾莉緹無奈的回過頭看著阿卡多,眼里充滿了責備,“昨天晚上你又跑到哪個貴族小姐的房間里面去了?”
    “贊美我的神,我親愛的妻子。”阿卡多嘆了一口氣,接著用真摯的眼光看著那有些慍怒的女子,“我和洛麗亞昨天晚上什么也沒干……我們只是在一起喝了點酒而已。”
    “是嗎……?”
    “是的。”阿卡多微微一笑,“你要相信一個吸血鬼的人品。我是不會說謊的……”
    ……
    簡單來說,就是一個偽DND世界下,一個吸血鬼牧師的故事。求支持,請輕噴……

總點擊:740

總推薦:71

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:血色 圣賢 暴躁 橙子

暴躁的橙子的玄幻奇幻小說血色圣賢最新章節已經更新,本站提供血色圣賢全文閱讀血色圣賢txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

血色圣賢章節列表

莫拉神殿 維多拉 阿卡多肖像
第01回 初始 第02回 貴族少女 第03回 山上(上)
第04回 山上(下) 第05回 未婚妻? 第06回 過去
第07回 血族(一) 第08回 血族(二) 第09回 血族(三)
第10回 夜(一) 第11回 夜(二) 第12回 夜(三)
第13回 死亡(一) 第14回 死亡(二) 第15回 死亡(三)
第16回 蘇醒 第01回 我是誰 第02回 血液
第03回 覺醒 第04回 游戲 第05回 邪惡(一)
第06回 邪惡(二) 第07回 偽裝 第08回 夏洛克(一)
第09回 夏洛克(二) 第10回 夏洛克(三) 第11回 醒來
第12回 神(一) 第13回 神(二) 第14回 神(三)
第15回 異端(一) 第16回 異端(二) 第17回 異端(三)
第18回 美男計 第19回 異人(一) 第20回 異人(二)
第21回 三日(一) 第22回 三日(二) 第23回 三日(三)
第24回 三日(四) 第25回 三日(五) 第26回 三日(六)
第27回 三日(終) 第28回 線索(一) 第29回 線索(二)
第30回 線索(三) 第31回 線索(四) 第032回 祈愿(一)
第033回 祈愿(二) 第034回 祈愿(三) 第035回 最黑暗的黎明(一)
第36回 最黑暗的黎明(二) 第37回 最黑暗的黎明(三) 第38回 最黑暗的黎明(四)
第39回 最黑暗的黎明(五) 第40回 最黑暗的黎明(六) 第41回 最黑暗的黎明(七)
第42回 最黑暗的黎明(八) 第43回 最黑暗的黎明(九) 第44回 最黑暗的黎明(十)
第45回 最黑暗的黎明(十一) 第46回 最黑暗的黎明(十二) 第47回 最黑暗的黎明(十三)
第48回 最黑暗的黎明(十四) 第49回 最黑暗的黎明(十五) 第50回 最黑暗的黎明(十六)
第51回 最黑暗的黎明(十七) 第52回 最黑暗的黎明(十八)
血色圣賢同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|暴躁的橙子其他小說作品

閱讀提示:


1、《血色圣賢最新章節》所描述的內容只是作者【暴躁的橙子】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《血色圣賢全文閱讀》版權歸原作者【暴躁的橙子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少