關閉

殉道魔王

殉道魔王

作者:月光精靈曲 類型:玄幻奇幻 字數:166865

我在追尋著什么? 居住在無盡深淵里的永恒位面,惡魔王子問自己。 既然我處在暗面,那什么是我的對立。 厭倦了所有的邪惡的正是邪惡之極的魔王,拋棄了畢生追求的光芒正是正義之巔的天使。 他們一個在明處,一個在暗處。 他們想要了解對方的世界以詮釋自己的主張,擦肩而過,他們走進了光暗的對立面。 最后,魔王發現,那是一種最本質的感情。 凌駕在道義和善惡之上,人們稱那叫做“愛” 而我所愛之物為何?魔王質問自己,得到的卻是洪流般涌入心頭的情感。 他被淹沒于這些情感中,在一片無盡的虛無中創造,為了詮釋道義而獻身...... 本群交流群:576964518 讀者的加入是作者寫下去的動力!

總點擊:204

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:殉道 魔王 月光 靈曲

月光精靈曲的玄幻奇幻小說殉道魔王最新章節已經更新,本站提供殉道魔王全文閱讀殉道魔王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

殉道魔王章節列表

前章 秩序 第一章 亞洛斯 第二章 突變
第十三章 擊破 第三章 異狀 第四章 精靈
第五章 混亂 第六章 過渡 第七章 邀請
第八章 現實 第九章 毒蛇 第十章 惡魔與蛇
第十一章 血脈宿敵 第十二章 合作 第十四章 老“朋友”
第十五章 無主 第十六章 源頭 第十七章 桎梏
第十八章 無題 第十九章 預兆 第二十章 異端
第二十一章 狂人(一) 第二十二章 狂人(二) 第二十三章 狂人(三)
第二十四章 極黑(一) 第二十五章 極黑(二) 第二十六章 極黑(三)
第二十七章 爆發 第二十八章 會議 第二十九章 墜落
第三十章 崩塌 第三十一章 新人 第三十二章 黃銅
第三十三章 求助 第三十四章 活死人 第三十五章 死人村
第三十六章 偶遇 第三十七章 科隆村 第三十八章 月光
第三十九章 菲露特(一) 第四十章 菲露特(二) 第四十一章 菲露特(三)
四十二章 隱秘 第四十三章 謎題 第四十四章 待勞
第四十五章 地下 第四十六章 秘儀 第四十七章 對決
第四十八章 結束 第四十九章 奧法德亞的日子(一) 第五十章 奧法德亞的日子(二)
第五十一章 奧法德亞的日子(三) 第五十二章 奧法德亞的日子(四) 第五十三章 練手
第五十三章 誤會 第五十五章 同行 第五十六章 黑沼澤
第五十七章 貨物 第五十八章 火藥味 第五十九章 斥候(一)
第六十章 斥候(二) 第六十一章 斥候(三) 第六十二章 呢喃之音(一)
第六十三章 呢喃之音(二) 第六十四章 十日 第六十五章 城戰
第六十六章 迷鎖 第六十七章 至暗 第六十八章 狂風
第六十九章 極黑殘響 第一章 誓縛 第二章 魔晶
第三章 南斯特勒(一)
殉道魔王同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|月光精靈曲其他小說作品

閱讀提示:


1、《殉道魔王最新章節》所描述的內容只是作者【月光精靈曲】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《殉道魔王全文閱讀》版權歸原作者【月光精靈曲】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少