關閉

勛章物語

勛章物語

作者:小刀王六 類型:玄幻奇幻 字數:155034

  主人公米珞是凱隆帝國金騎士的孩子,然而父親卻因為帝國傳召不知所蹤,只留給他一枚金勛章作為紀念,故事就從米珞去天鷹學院的前一天開始,而等著他會是一個怎樣的世界呢?
    學院的導師是個喜歡折磨別人的怪物,幫助米珞得到了一個個陰暗的寵物,卻沒教他使用寵物的方法,米珞會怎么辦?
    凱隆大陸是一個以勛章來衡量強者能力的世界,而勛章也已經融入到普通民眾的生活中,甚至部分取代了大陸貨幣的功能,立志比父親獲得更多勛章的米珞會使出怎樣的手段呢?
    這里有異界的民俗,有異界的生活、戰斗、魔法、情感、向往、追求。
    敬請期待《勛章物語》。
   

最新章節:12很不認同的

總點擊:131

總推薦:34

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:勛章 物語 小刀 王六

小刀王六的玄幻奇幻小說勛章物語最新章節已經更新,本站提供勛章物語全文閱讀勛章物語txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

勛章物語章節列表

第一章 金勛章 第二章 雷米勒的禮物 第三章 再見,米珞;米珞,再見
第四章 巨鷹七號里的惡魔 第五章 巨鷹七號里的試煉 第六章 鷹島的傳奇
第七章 對挑 第八章 風騎士和心語者 第九章 風鳥攻擊
第十章 龍息暴 第十一章 陰謀 第十二章 一萬年
第十三章 贏了 第十四章 初到獵鷹城 第十五章 鷹龍
第十六章 自爆 第十七章 大危機 第十八章 宵禁
第十九章 女孩安潔 第二十章 病魔 第二十一章 冰釋前嫌
第二十二章 光明與黑暗 第二十三章 勛章之夜 第一章 插班生
第二章 導師? 第三章 第一堂課 第四章 七問七答
第五章 魔寵之王 第六章 魔寵之王(下) 第七章 一晃三年
第八章 戰斗 第九章 享受危險 第十章 華麗的邪惡
第十一章 第二堂課之亡靈召喚 第十二章 第二堂課之錯位魔晶核 第十三章 披著狼皮的羊
第十四章 拼接亡靈 第十五章 傭兵公會 第十六章 達達尼昂
第十七章 程程 第十八章 加油!黑暗魔法師 第十九章 山谷
第二十章 白玉六臂猿 第二十一章 速度 第二十二章 暗算
第二十三章 黑暗魔法師 第二十四章 海世界 第二十五章 加貝西
第二十六章 救援 第二十七章 輪回 第二十八章 藍斑鷹熊
第三十章 黑暗法師 第三十一章 測試 第三十二 嘗試一下
第三三章 風格 第三四章 覆蓋 第三十五章 試試
第三十六章 達到 第三十七章 出廠 第三十八章 兒童
暫停 打算五年內完本 t
不知不覺就一個月了 不錯 320
544 777 6666666
第三服務費哦 10但還能看嗎 11個根本
12很不認同的
勛章物語同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|小刀王六其他小說作品

閱讀提示:


1、《勛章物語最新章節》所描述的內容只是作者【小刀王六】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《勛章物語全文閱讀》版權歸原作者【小刀王六】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少