關閉

夜炎傳說

夜炎傳說

作者:夢笑天下 類型:玄幻奇幻 字數:118648

雪……
漫天飛雪……
冰寒飛舞的雪,染著血……
白瑩瑩的雪,為何如此血紅,為何如此暴噬,難道是蒼天的血淚……
方圓千里的魔域森林,仿若無邊的血域,若是蒼天的淚,那未免太多了!
迷蒙的魔域森林,有著無數的傷感,有著無數的血腥……如歌……如泣……如夢……如幻……
這一幕的朦朧,這一幕的神秘,正如炎炎大陸的那首神秘的詩句……
木鬼桑蚺天地動,
炎炎大陸葬神處。
陰陽芒星虛為境,
十圣九彩此為映。
詭異的詩句,神秘的意境,傳言此詩記載著炎炎大陸一切的秘密!參透詩意者,將無敵于大陸!成為天下真正的統治者……

總點擊:2356

總推薦:28

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:夜炎 傳說 夢笑 天下

夢笑天下的玄幻奇幻小說夜炎傳說最新章節已經更新,本站提供夜炎傳說全文閱讀夜炎傳說txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

夜炎傳說章節列表

人物介紹 第五葬情 人物介紹 柳笑 人物介紹 炎騰
人物介紹 潘血 人物介紹 不過五 人物介紹 獨孤天賜
可能是結局? 第一章 天之魔的隕落 第二章 七夜的淚
第三章 無法揮去的痛 第四章 獸潮 第五章 獸潮落幕
第六章 春氏家族的挑釁 第七章 噩耗 第八章 踐踏的尊嚴
第九章 木子珍的殘魂(1) 第十章 木子珍的殘魂(2) 第十一章 木子珍的殘魂(3)
第十二章 九芒星的修煉 第十三章 雷尾蛇(求收藏、求推薦) 第十四章 兩敗俱傷(新書沖榜 求推薦)
第十五章 炎騰?(求收藏、推薦) 第十六章 重生(沖榜求推薦) 第十七章 炎騰的人性
第十八章 十大圣器(求收藏 推薦) 第十九章 炎騰落敗Q群418131431 第二十章 傷我兄弟者 死!(求收藏)
第二十一章 什么是兄弟?(求收藏) 第二十二章 潘寧(求收藏、推薦) 第二十三章 我來挑戰你!(求收藏)
第二十四章 落敗!(求收藏、推薦) 第二十五章 真正的惡魔 (求收藏) 第二十六章 生死戰(求收藏)
第二十七章 爺爺的信(傷感章節求票) 第二十八章 這、就是人! 第二十九章 他是誰?
第三十章 第五葬情!(六更求票!) 第三十一章 柳笑的可怕(求收藏) 第三十二章 危機!
第三十三章 生?死? 第三十四章 帝皇威壓 第三十五章 不過五
第三十六章 炎騰的身世 第三十七章 柳笑是誰? 第三十八章 殺父之仇
第三十九章 柳笑的噩夢 第四十章 雨后的彩虹 (求收藏)
夜炎傳說同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|夢笑天下其他小說作品

閱讀提示:


1、《夜炎傳說最新章節》所描述的內容只是作者【夢笑天下】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《夜炎傳說全文閱讀》版權歸原作者【夢笑天下】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少