關閉

異度同行

異度同行

作者:滄海一鼠 類型:玄幻奇幻 字數:82083

“你可曾見過他們的眼睛,惡毒、冰冷,充滿著對死亡的不甘和怨恨。”“我勸你最好對他們視而不見,不愿意進入輪回的鬼魂,往往充滿了怨氣,這種怨氣會隨著時間的流逝會越積越深,深到讓他們完全喪失掉人性。”“呵,人性?它,又會比鬼好到哪里呢?” 吳汐,一個剛剛離開校園的社會新人,一個初出茅廬的記者,卻突然發現自己能見到鬼了。這還不是最倒霉的,初戀男友的離去,神秘男人的出現,以及一只來無影去無蹤的黃貓。他們,一起經歷了一件又一件恐怖而又詭秘的事件。究竟是人性的惡造就了怨靈還是怨靈吞噬了人性?她和他的背后又隱藏著什么秘密?而她又將情歸何方?敬請觀賞長篇連載鬼故事《異度同行》。

總點擊:1288

總推薦:1

月點擊:63

周點擊:25

關鍵詞:異度 同行 滄海 一鼠

滄海一鼠的玄幻奇幻小說異度同行最新章節已經更新,本站提供異度同行全文閱讀異度同行txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

異度同行章節列表

第一章 身后的女人 第二章 消失的花盆底 第三章 貓
第四章 愛和占有 第一章 飯局 第二章 血夜
第三章 黑衣女人 第四章 照面 第五章 招魂
第六章 柜子 第七章 秘不發喪 第八章 下山歌
第九章 血祭 第十章 程玥 第十一章 尾聲
第一章 橋洞 第二章 墻壁上的人影 第四章 生日趴
第五章 毒蛇 第六章 蠱雕 第七章 誘餌
第八章 她 第九章 女人的復仇 第十章 韓毅和林語
第十一章 最遙遠的距離 第十二章 雖死不悔 第十三章 你知道它為什么叫玉蝶橋嗎
第十四章 遇蝶而生 第十五章 孽 第十六章 善惡的邊界
第一章 肥料 第二章 紙符 第三章 失蹤
第四章 夢境 第五章 他們的頭都掛在樹上 第六章 游樂場
第七章 紅大褂 第八章 畫框 第九章 身世
第十章 往事 第十一章 天遁劍 第十二章 孤兒
第一章 骨頭 第二章 甕中人 第三章 他們笑了
第四章 那是死人才有的眼睛 第五章 第一個 第六章 他們才是鬼
第七章 那些甕中人就要出來了 第八章 他該死 第九章 紙人
第十章 到底誰是徐行 第十一章 青鳶 第十二章 活埋
第十三章 鳳凰 第一章 請柬 第二章 是她嗎
第三章 偶遇 第四章 事故 第五章 霍蔚蔚
第六章 陸吾 第七章 傷別離 第五章 朱夏
第六章 白焰 第七章 云汀 第八章 人心
第九章 你會感到害怕嗎 第十章 我是不會讓別人把他搶走的 第十一章 骨架
第十二章 最后的日記
異度同行同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|滄海一鼠其他小說作品

閱讀提示:


1、《異度同行最新章節》所描述的內容只是作者【滄海一鼠】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《異度同行全文閱讀》版權歸原作者【滄海一鼠】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少