關閉

一劍輕狂

一劍輕狂

作者:好吧我服了 類型:玄幻奇幻 字數:150012

從前,他是一個天才,卻因為身份低微,遭人陷害,成了廢物。 現在,他另辟蹊徑,重新開始。 將來,他會怎樣?是天才還是依舊是一個廢物。 …… 大陸第一美女,第一才女傾心于他 大陸第一強者,來到他的面前,希望能夠認他這個師父。 …… 魔界來襲,他統一七國,率領人族奮力反擊。 蕩氣回腸,兒女情長,只在一劍輕狂。

總點擊:82

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:一劍 輕狂 好吧 服了

好吧我服了的玄幻奇幻小說一劍輕狂最新章節已經更新,本站提供一劍輕狂全文閱讀一劍輕狂txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

一劍輕狂章節列表

第一章 重生 第二章 廢劍?干將? 第三章 歐冶子
第四章 第二丹田,祖竅! 第五章 初遇 第六章 萬物俱寂(求推薦,求收藏)
第七章 有兩個小孩 第八章 識海難平 祖竅難尋 第九章 碰撞(上)
第十章 碰撞(下) 第十一章 隱脈初聞,祖竅終現 第十二章 破境
第十三章 辟徑難 第十四章 從我第一眼見到你【求推薦可好】 第十五章 一切為了曙光【求推薦,求收藏】
第十六章 懷疑! 第十七章 等我回來,然后娶你! 第十八章 逃離【求下推薦票還有收藏!】
第十九章 絕技! 第二十章 夜風江青,不暖人心! 第二十一章 朱果兒【求推薦,求收藏】
第二十二章 多一個朋友! 第二十三章 辟徑,造極! 第二十四章 免費了你,可虧了我!
第二十五章 出發! 第二十六章 秘辛 第二十七章 秘謀
第二十八章 被陰謀籠罩的黒\夜! 第二十九章 有些亂! 第三十章 大魚
第三十一章 果兒無情,果兒多情! 第三十二章 宿命的相遇 第三十三章 亞力山
第三十四章 這個王子不一般! 第三十五章 狹路相逢 第三十六章 末路窮途!
第三十七章 借熊殺人 第三十八章 黃金靈蝶 第三十九章 天心草的誘惑
第四十章 到手,危機 第四十一章 哥斯拉和白素貞(上) 第四十二章 白素貞與哥斯拉(下)
第四十三章 同行 第二十八章 被陰謀籠罩的黒\夜! 第四十四章 被削了的兩塊刺青!
一劍輕狂同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|好吧我服了其他小說作品

閱讀提示:


1、《一劍輕狂最新章節》所描述的內容只是作者【好吧我服了】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《一劍輕狂全文閱讀》版權歸原作者【好吧我服了】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少