關閉

異界太混亂

異界太混亂

作者:貓冬本尊 類型:玄幻奇幻 字數:94875

他叫卓明俊,是一位待業大學生,每天過著混吃等死周而復始的生活,他本以為這樣的生活會一直持續下去的時候,一次離奇的車禍改變了他平淡的生活——他成了一個亡靈,天上還掉下來一位女王大人,從此他的生活就這樣混亂了…… ………………………… 由于貓冬的工作原因,作品會不定期更新,不過不會太監,這是貓冬品質的保證。 喜歡的朋友可以加入到貓冬的qq群:485057437

總點擊:59

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:異界 混亂 貓冬本

貓冬本尊的玄幻奇幻小說異界太混亂最新章節已經更新,本站提供異界太混亂全文閱讀異界太混亂txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

異界太混亂章節列表

第一章 在命運交織的那一刻 第二章 天上掉下來的女王陛下 第三章 作為一個亡靈的覺悟
第四章 逃亡的女王 追擊的士兵 第五章 裝在套子里的人與刺客 第六章 墳場 這才是亡靈的地盤
第七章 亡靈的主場 刺客的末日 第八章 亂入!煉金少女駕到 第九章 簽訂!又一個契約
第十章 兩個少女的日常 第十一章 命運的占仆師 第十二章 命運的鎖鏈!又一份契約……
第十三章 作為一個亡靈的煩惱 第十四章 降臨!天上掉巨蛋 第十五章 戰斗!一階魔物
第十六章 把那女孩放下,我來! 第十七章 巨力撞擊與煉金之錘 第十八章 雷神附體,敲敲敲!
第十九章 命運的抉擇(求收藏求推薦!) 第二十章 真相帝!維納 第二十一章 今后我們一起打怪獸升級!
第二十二章 搜查怪獸小分隊成立! 第二十三章 克里斯丁的野望(求推薦求收藏) 第二十四章 出發!(求推薦票啊,求收藏啊!!!!!)
第二十五章 恐龍蛋?魔物蛋?(求推薦求收藏啊!) 第二十六章 夜探巨蛋現場(推薦票啊推薦票,收藏啊收藏) 第二十七章 克拉怪(繼續求推薦票啊求收藏!給個推薦票吧!!!)
第二十八章 錘子的威力(求收藏啊求推薦!) 第二十九章 錘子三連擊 第三十章 女神棍(求推薦求收藏哈~~~)
第三十一章 你要去拯救世界 第三十二章 女神麗雅 命運的交響曲 第三十三章 蛇精病的展望
第二十六章 夜探巨蛋現場
異界太混亂同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|貓冬本尊其他小說作品

閱讀提示:


1、《異界太混亂最新章節》所描述的內容只是作者【貓冬本尊】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《異界太混亂全文閱讀》版權歸原作者【貓冬本尊】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少