關閉

影視器材批發商

影視器材批發商

作者:方圓 類型:玄幻奇幻 字數:221797

“老板,你的5D3相機怎才賣8000塊錢?還帶一支20至105的鏡頭?” “老板,你這價值10多萬的攝像機,怎么才賣三萬塊錢?” “老板,你這價值幾百萬的德國手工電影級鏡頭,怎么才賣20萬?” “老板,你這價值1000多萬的高端電影機怎么才賣一百萬?” 華夏國影視器材、中低端市場幾乎被寇國壟斷,高端市場機會被米國、德國、法國等國家壟斷。 我們豬腳擁有神器之后,看他是怎么扭轉這些困局?

總點擊:210

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:影視 器材 批發商 方圓

方圓的玄幻奇幻小說影視器材批發商最新章節已經更新,本站提供影視器材批發商全文閱讀影視器材批發商txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

影視器材批發商章節列表

第一章 見鬼了? 第二章 合成系統 第三章 努力吧!騷年!
第四章 開張大吉 第五章 碰到熟人 第六章 一起賣給我啊!
第七章 后期工作站 第八章 兄弟來送錢 第九章 卡片機大賣
第十章 王叔拉攏 第十一章 夢中情人 第十二章 想不想發財?
第十三章 李總的幫助 第十四章 郭總嫁到 第一十五章 航|拍的危險
第十六章 生崽來咯 第十七章 學生美女來拿貨 第十八章 妹妹蕓兒
第十九章 攤位被占 第二十章 是在搶錢啊! 第二十一章 文麗要拿貨
第二十二章 這不是要吊炸天啊? 第23章 陳勝拉攏 第24章 徐哥,蔣姐好!
第25章 美女駕到 第26章 暴力女神 第27章 坐我的爛摩托
第28章 兄弟要懂得起啊! 第29章 豪車來了 第30章 陳勝的絕招
第31章 系統升級 第32章 熟人老彭 第33章 幫助老彭
第34章 摸1下也不會壞吧? 第35章 變成話事人 第36章 大開眼界
第37章 升級優化功能 第38章 你這可是在犯罪 第39章 心機倒是不淺啊!
第40章 不簡單的陳瑤 第41章 就有了王霸之氣? 第42章 要不要1起做?
第43章 神器在手,掙錢就是那么容易! 第44章 男人不能說不行 第45章 沒有耽誤你大事吧?
第46章 門面裝修 第47章 1部手機也值得這樣? 第48章 你是不是報錯數字了?
第49章 大客戶 第50章 真的不會虧本? 第51章 航拍毒蜂?
第52章 秦嵐學航拍 第53章 不然會炸機掉下來! 第五十四章 找到草藥
第五十五章 秦嵐請客 第五十六章 特技鏡頭 第57章 模擬拍攝
第58章 沒有好的戶型嗎? 第59章 難道你要用強? 第60章 真的很了不起!
第61章 大鳥和打鳥的區別 第62章 這樣的人自己應該挽救1下 第63章 凌晨接親
第64章 航拍高手 第65章 透支精力 第66章 破爛搖臂
第67章 兇狠的秦嵐 第68章 該出手是就出手嘛! 第69章 安裝搖臂
第七十章 婚禮現場 第七十一章 看電影 第七十二章 你全家都是漢奸!
第73章 豬腳發飆 第七十四章 美男計 第七十五章 音響工程
第七十六章 何偉來拿貨 第七十七章反正是短時間內用不壞的! 第七十八章 手感如何?
第78章 易剛請吃飯 第79張 攝影師跟攝像師的區別 第八十章 跟非常出名的李小龍一樣?
第八十一章 下次姐請你喝酒! 第82章 給老孫相機的配置 第81章 跟非常出名的李小龍1樣?
第83章 鄭紅 第84章 舊照修復 第八十五章 亞光傳媒
第八十六章 原來秦嵐不是富婆 第八十七章 陳瑤也拿貨 第八十八章 大學生!!
第八十九章 古城拍照 第九十章 王敏也要修照片 第九十一章 視頻修復
第九十二章 西江苗寨
影視器材批發商同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|方圓其他小說作品

閱讀提示:


1、《影視器材批發商最新章節》所描述的內容只是作者【方圓】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《影視器材批發商全文閱讀》版權歸原作者【方圓】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少