關閉

英雄聯盟之封神錄

英雄聯盟之封神錄

作者:諸葛村夫村夫 類型:玄幻奇幻 字數:41050

  直到二十年前,符文之地才從戰亂中解脫。這片大陸上的人民自遠古以來就習慣結群而斗,用戰爭解決紛爭。而不論何時,戰爭的工具始終都是符文之力。
    這片大陸上的原始居民用符文之力武裝自己,強大的部族之中都擁有神秘的符文掌控者,他們能夠調動大陸最古老的力量——符文之力來壯大自己,他們打造出普通人眼中不可匹敵的戰爭機器率領部隊彼此廝殺,他們為自己歸屬的部族永無休止的戰斗著。
    而就在這紛亂血腥暴力的時代,一個來自異世界的少年,悄無聲息的卷入進來......
    ----------------------------------------------
    我要寫一個關于英雄聯盟的故事,然后讓不知道英雄聯盟的人愛上它。

總點擊:251

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:英雄 聯盟 封神 諸葛村夫 諸葛 村夫

諸葛村夫村夫的玄幻奇幻小說英雄聯盟之封神錄最新章節已經更新,本站提供英雄聯盟之封神錄全文閱讀英雄聯盟之封神錄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
英雄聯盟之封神錄同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|諸葛村夫村夫其他小說作品

閱讀提示:


1、《英雄聯盟之封神錄最新章節》所描述的內容只是作者【諸葛村夫村夫】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《英雄聯盟之封神錄全文閱讀》版權歸原作者【諸葛村夫村夫】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少