關閉

異世篤行

異世篤行

作者:回眸處是別離 類型:玄幻奇幻 字數:240126

  傳說,無邊的冥河之畔,有一朵花叫曼陀羅,為那無盡的游魂尋找回家的路。
    少年在這個紛亂的世界中,追逐著心中的那一抹微光,一步一步的撥開那遮住雙眼的混沌迷霧,看清楚這個世界的背后。
    何懼身處黑暗,心若光明!何懼一路荊棘,心懷屠龍!
    PS:求收藏,求推薦,新人求包養。

總點擊:96

總推薦:52

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:異世 篤行 回眸 別離

回眸處是別離的玄幻奇幻小說異世篤行最新章節已經更新,本站提供異世篤行全文閱讀異世篤行txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

異世篤行章節列表

第一章 蠱蟲花 第二章 追殺 第三章 不得出門
第四章 大師兄 第五章 靈魂 第六章 靈魂2
第七章 煉丹 第八章 碎丹 第九章 完美小還丹
第十章 神秘物體 第十一章 選拔賽 第十二章 楊肅風
第十三章 守墓人 第十四章 墓碑之中 第十五章 再戰魅姬
第十六章 魅姬變身 第十七章 突破 第十八章 盛金邦
第十九章 煉器師 第二十章 冷月之矢 第二十一章 交錯靈氣
第二十二章 火焚絕地 第二十三章 地獄犬 第二十四章 黑暗之影
第二十五章 黑暗之影(2) 第二十六章 黑暗之影(3) 第二十七章 絕地反擊
第二十八章 魔龍再臨 第二十九章 苦日子 第三十章 賭戰
第三十一章 情敵 第三十二章 藥坊 第三十三章 再開張
第三十四章 拍賣行 第三十五章 人情(求收藏,求支持) 第三十六章 神秘女人
第三十七章 比試 第三十八章 比試(2) 第三十九章 比試(3)
第四十章 分組 第四十一章 分區賽 第四十二章 分區賽(2)
第四十三章 淘汰賽 第四十四章 淘汰賽之劉季羨 第四十五章 淘汰賽之劉季羨(2)
第四十六章 淘汰賽之劉季羨(3) 第四十七章 暗潮涌動 第四十八章 淘汰賽之楊肅風
第四十九章 淘汰賽之楊肅風(2) 第五十章 第一的存在 第五十一章 輸了
第五十二章 認輸 第五十三章 錢凌霄戰邢日 第五十四章 錢凌霄戰邢日(2)
第五十五章 決賽前夕 第五十六章 決賽 第五十七章 決賽(2)
第五十八章 魔化 第五十九章 閻洛的決絕 第六十章 臨死的呼喚。
第六十一章 史易曦降臨 第六十二章 史易曦降臨(2) 第六十三章 史易曦降臨(3)
第六十四章 老頭的實力 第六十五章 開陽真身 第六十六章 艱難的抉擇
第六十七章 艱難的抉擇(2) 第六十八章 來龍去脈 第六十九章 第二朵蠱蟲花
第七十章 天下誰人不識君 第七十一章 天下誰人不識君(2) 第七十二章 石和丹
第七十三章 三昧神元丹 第七十四章 挑戰 第七十五章 通背猿猴傳承
第七十六章 大戰通背猿猴 第七十七章 當斷不斷
異世篤行同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|回眸處是別離其他小說作品

閱讀提示:


1、《異世篤行最新章節》所描述的內容只是作者【回眸處是別離】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《異世篤行全文閱讀》版權歸原作者【回眸處是別離】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少